Чучела Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Декабрист меня от рисунка как-то дёрнуло... жутко... и больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Чучела Память о войне и должна болеть. Слишком много зла принесла она в наш мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Декабрист Ух ты,и впрямь очень зрелищно Супер!!!Только голова второй мыши насторожила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Борджигин Спасибо! Которой? Справа от центральной фигуры, или слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 А вот и я! (с) В последней картине желтый луч - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Цармина 2000 Попытка нарисовать трассеры от пуль. З.Ы: Ты кажется, проскочила мою скульптуру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Декабрист Который справа)))Хотя,впрочем,это я зря,в принципе,он уже ближе к заднему плану,наверно,и ему можно много внимания не уделять Главное - центральный персонаж проработан хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 В общем понравилось, но мыша жалко: зачем столько пуль в него всадил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Покров Затем, чтобы было жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Декабрист Впечатляет однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ладно, только, пожалуйста, в следующий раз не надо так жестоко. Очень тебя прошу! Мне кажется, некоторым людям и в жизни ужастиков хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Воздушные пираты круты *утаскивает* и еще очень понравилась скульптурка мыши))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Декабрист Я как раз про сорок первый читаю и поражаюсь нашим!)) Цвета понравились.)) Память о войне и должна болеть. Слишком много зла принесла она в наш мир. вот именно! Ничто не вызывало у меня столько слёз, как книги про войну! И отчасти было жалко народ...Как тогда выживали?..Ой, опять я ушла в сторону! Простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Декабрист, здорово. Очень эмоционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Декабрист, а ты кровожаден, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Декабрист ИМХО, дырки от авиационных пулеметов должны были быть поболе, а так полный зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Компазиция нравится,интересная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Эскизный вариант моего персонажа из Альтернативной ролевой. Знакомьтесь - МакГрей. Он же Грязный Вейдер. З.Ы: Надеюсь, покраска сделает этого перса более выразительным. Изменено 2 октября 2009 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Суровая мышь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Белла Кошарэль Филлимина Стараюсь! Хиссик frei Про дырки как-то забыл. Элира Ага! Суров и каваен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Декабрист Оо это ж мышенатор какой-то! Жуть ))))) Когда загрузилась первая половинка картинки, сразу подумалось "Модо?" (тоже мышь, тоже с металлом, "Мыши-Рокеры с Марса" "Biker mice from Mars") а когда картинка полностью "Вай! Какая классная жесть!" Х) Покраска и вправду придаст персонажу большей колоритности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 LRose А, я помню этих мышей. Вообще этот перс у меня асоциируется с Дартом Вейдером, Терминатором и Лордом Некронов. (игра Вархаммер 4000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Декабрист Крут Жизнь его, однако, потрепала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Квентин Спасибо! Его потрепала сама вечность! З.Ы: На то он и Грязный Вейдер, чтобы быть потрепанным. А вот первоначальный вариант покраски, (цветные карандаши) ждите фотошопный вариант с фоном. З.Ы: Я пару зачотных ошибок нашел, первая видна здесь, (сравните с эскизом) А вторая будет исправлена в конечном варианте. (если прочесть мои отыгрыши в альтернативной ролевой, можно догадаться, какая именно. ) Изменено 3 октября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Декабрист Ух ты! А цветной красивый очень, и не такой угрюмый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.