Jump to content

Тема Декабриста

Декабрист
 Share

Recommended Posts

Декабрист

Так что там. с канцелярскими ножами?))

П.С. Когда я нервничаю - такое бывает, когда чято-то в голову не лезет, не получается, о ей-богу, что под руку подвернётся- тому хана (обычно это были карандаши). Ну, значит, сломала - и тут же умиротворение. Хотя, чтобы того не произошло, достатосчно прочесть сатиру и юмор, или 6 кадров просмотреть...

Я как-то лазил по Девианту, и нашел ссылку с одним интересным сайтом. Американские мульяшки и авиация это что-то! Это делали в ФШ в стиле старого фото. Тык!

Edited by Декабрист

Последнее время копаюсь в своем старье. Оказывается, при хорошей "реставрации" и даже доработки недоделанного, можно получить что-нибуть новое. Я когда-то делал "задумавшуюся белку со столбиком. Вот эта же белка, - теперь "Белка на дереве.": :)

7c90681eb948.jpg

Сибириус Сиу

Это ж классика! <_< Я эту белку еще уйму времени назад нарисовал с каким-то столбиком!

Про канцелярские ножи только сейчас вспомнил. :)

Ариадна

Белла

:smile4:

Чуть не забыл, это так называемая "разработка персонажа". Она мне еще пригодится.

Собственно перс:

99f128df91f7.jpg

Edited by Декабрист

Декабрист

*Новые рисунки! ура-ура-ура!*

Белка на дереве в принципе очень даже симпатично получилась, только вот левая лапа, которой он держится за ветку, как-то неестественно в кисти изогнута Х)

Мартин Воитель вообще понравился) Прям замечательно :)<_<:smile4:

Зы: Martin the Warrior )

Edited by LRose

AlphaLeone

Сначала получи разрешение! :) В смысле, нарисуй сначала других персов. Эту версию я хотел бы для "Войны с Котиром" использовать.

LRose

А, невнимательность на уровне. :) Этот Мартин на мультяшного не слишком похож? Надеюсь, оригинальность есть.

З.Ы: Йа русский, это даже училка по инглишу потвердить может. <_< (учту косяк в надписи. :smile4: )

Декабрист

=)

На мультяшного Мартина этот не сильно похож, хотя почему-то сразу вспоминается Люк Х)

Оригинальности в твоём рисунке много, это видно сразу, одежда у Мартина новая, да и "дизайн" самого зверя в меру оригинален, хотя и в твоём стиле)))

только вот вопрос: а чего это у него Меч обломан по самую гарду? Помнится мне, что, в "Войне с Котиром", Мартин пару раз собирался обломком меча сражаться, а тут, извините, сражаться-то нечем только карандаши точить да картошку чистить :)

LRose

Да, из-за бровей похож на Льюка... :) Как понимать "дизайн зверя в меру оригинален"?

Что касается меча, я давно не перечитывал книгу, и забыл эту любопытную подробность.

AlphaLeone

Разумеется, только морды можно брать. <_< Мне и самому охота комикс сделать, только я скорее всего, в оригинальной эпохе делать буду. (или времен второй мировой войны.)

Edited by Декабрист

Второй мировой.. Честно говоря моя самая нелюбимая война. Кроме Первой и Англо-Бурского противостояния. Мя занимается войнами с Карибского Кризиса и до наших дней как правило)

Декабрист

"в меру оригинален".... я немного не так выразилась Х) именно стиль, персонаж и всё такое) просто в моём понимании "оригинальный персонаж" это тот, которого ты сам придумал и сам нарисовал) а тут придумал Брайан Джейкс, а ты только рисовал... ну как-то так Х)

LRose

Понятненько! :)

AlphaLeone

А я как раз второй мировой и занимался <_< . У меня есть цикл "Редволл по русски", рисунки с этого цикла можно найти в моей галерее на ДА.

Edited by Гленнер

Понравилась пара картинок - например очень неплохо сделана та, где мышонок около подбитого самолёта... И всё же я не почитатель 2-й мировой войны - слишком уж непродуманной она была и сумбурной)

Edited by Гленнер

Первая мысль: голая белка Х) Хотя нарисовано денйствительно весьма приятно.

>>Что касается меча, я давно не перечитывал книгу, и забыл эту любопытную подробность.

Ну можно и не перечитывать, просто обратиться к книге как к источнику Х)