Nibelung111 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Если приглядеться, то получается зловеще: КПЗ ПВР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 В этом и смысл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Nibelung111 Обязательно создадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Трисс Боевая Белка Построим КПЗ в СЦМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Василика и Роза! Две красавицы-девицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Барышня Но мне кажется, что Роза вышла лучше:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @Барышня Но мне кажется, что Роза вышла лучше:3 В принципе, да! Вася какая-то лысая получилась! Вот что значит пользоваться шампунем "Чистая Линия"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Шампунь не причём! Просто у неё паршивый парикмахер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Зверев?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Да! Элитная стрижка налысо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) ХА-ХА-ХА! Красота - это страшная сила! Изменено 22 марта 2013 пользователем Барышня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Призрак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Конечно это Бадранг! Красивее персонажа я ещё не видел. Ещё красиво нарисованы: Клуни, Слэгар, Сырокрад, Призрак, Рваноух, Гуррад, Хиск, Синешкур, Щербатый, и многие другие Но и среди мирных попадаются симпатичные кадры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Мне кажется, лучше других нарисован Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Мне нравятся Василика, Бэдранг, Мортимер. Изменено 9 августа 2018 пользователем Францишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
грис длинная стрела Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Клунни,Констанция,Матиас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Бэдранг конечно - на горностая или даже фуро не похож совершенно, скорее нечто псовое, или в крайнем случае гурон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Так волк же просто. Немного морду подправить и уж точно волк выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @Полковник Ну на волка не тянет ни размерами (особенно если вспомнить кота из первого сезона и пташек из любого), ни хвостом, ни грызуньими лапами.В общем...Ближе всего к гурону я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Прочитав название сначала была ассоциация с гудроном, хыыыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.