Джеил Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ариадна Поучиться? Сюрприиииз. Оо Каким например? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Джеил Соломон в предыдущем рисунке очень понравился Действительно великолепная работа: яркая, подробная и атмосферная!!!! Задний фон просто поражает, настолько он вышел ощутимым и реальным (особенно лучи проходящие сквозь окно)! Ну и конечно же сам герой выше всяких похвал, образ получился спокойным, уверенным, слегка надменным - действительно чем-то напомнил облик Эдварда из "Сумерек" )))) Прорисовка же одежды, шерсти, теней - афигенная (даже не знаю какое слово ещё можно подобрать ) Словом, рисунок произвёл неизгладимое впечатление! Последняя работа тоже оч. понравилась НО! Хотел бы сделать единственно замечание, на которое я сразу же обратил внимание - на рисунке нет ни одного спортивного снаряда Или я ошибаюсь? Изменено 27 сентября 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Квентин Эдвард, Эдвард... омг. Не сказать чтобы сравнение с Сумерками доставляло мне удовольствие и радость, но в остальном за похвалу спасибо) Я стараюсь и судя по тому что мне говорят в такие детали и прорисовку мне нужно уйти во всех рисунках. Что касается второго... велосипед туда бы не влез. А вообще мне кажется по ней видно, что она каждодневно спортом не занимается. Впрочем куча пироженых там тоже не нарисована. хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Джеил, последние рисунки просто чудесны! Можно придумывать целые научно(или ненаучно)-фантастические истории! Как же давно я тут не была у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Филлимина Я что-то вообще давно тебя нигде не вижу Оо Спасибо, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Филлимина привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Поучиться? Сюрприиииз. Оо Каким например? ) Н например штриховке. Как ты закрашиваешь одежду - плоскостями так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 frei Отставить флуд. Ариадна Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Угу, ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Суууууупер !!!!!!! Класс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Джеил Эдвард, Эдвард... омг. Не сказать чтобы сравнение с Сумерками доставляло мне удовольствие и радость, но в остальном за похвалу спасибо) Ну, лично я увидел в Соломоне не самого Эдворда, а как бы его образ вообще! Ведь тот был вампиром, существом из "иного" мира, где оживали легенды, а мифы становились реальностью, да к тому же который прожил множество лет и вобрал в себя мудрость веков! Вот и Соломон такой же: таинственный, древний и мудрый чародей! Что касается второго... велосипед туда бы не влез А вот и зря!!!! Надо было обязательно нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Эдвард, Элис.... а это хто такие? Что они выигрывали, кто их знает и кто им тут рад? Джеил, нарисуй Инку, дающему по морде Соломону)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Остроглаз Алу мне не простит Квентин Этим кем-то похоже буду я. Изменено 4 октября 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ну, книги не читал, единственный вампир, внушающий уважения для меня - Блэйд. Остальные - не смог ни читать, ни смотреть, скучно. Ну, о вкусах не спорят. Джеил, хорошо, нарисуй Остроглаза, рихтующего Соломона щитом по морде. Неприкрытой морде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Остроглаз Блейд?.. Тебе нравятся большие черные дяди с клыками?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Остроглаз Думалось мне, что тебе уже ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ээ, а старое ты уже выкинула? Инка, мне нравится смотреть как он другим дядям с клыками по мордам дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Остроглаз Лежит где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Эээээ, так он что, готов был? "косится на сроки других заказных работ". Без обид, если что, я рисунок раньше ноября и не ждал. Художники - люди творческие, вас торопить противопоказано))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Он не в цвете был. А рисунок и в два нарисовать можно если настроение есть. Когда же его нет часто просто не прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Мне не нравиться фраза был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Остроглаз Ну... Какая теперь разница. Все, обсуждение кто есть кто и как хорош Эдвард накрылось, так что я стираю всю эту пакость Изменено 4 октября 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Джеил Ну...может покажешь? Что хоть выходило то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Остроглаз Хлопотно это пока, потом, как что-нибудь дорисую и буду выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Продолжение изучения крыс и изучения как рисовать цветными карандашами. Вышло не совсем то, что я задумывала в самом начале, но мне кажется получилось лучше той задумки.) Крыса-библиотекарь Изменено 18 октября 2011 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.