Перейти к публикации

Почеркушки Джеил

Джеил
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Джеил

Соломон в предыдущем рисунке очень понравился :birsday::tort::tort::tort: Действительно великолепная работа: яркая, подробная и атмосферная!!!! Задний фон просто поражает, настолько он вышел ощутимым и реальным (особенно лучи проходящие сквозь окно)! Ну и конечно же сам герой выше всяких похвал, образ получился спокойным, уверенным, слегка надменным - действительно чем-то напомнил облик Эдварда из "Сумерек" )))) Прорисовка же одежды, шерсти, теней - афигенная (даже не знаю какое слово ещё можно подобрать :up: ) Словом, рисунок произвёл неизгладимое впечатление!

Последняя работа тоже оч. понравилась ;) НО! Хотел бы сделать единственно замечание, на которое я сразу же обратил внимание - на рисунке нет ни одного спортивного снаряда ;) Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Квентин

Квентин

Эдвард, Эдвард... омг. Не сказать чтобы сравнение с Сумерками доставляло мне удовольствие и радость, но в остальном за похвалу спасибо) Я стараюсь и судя по тому что мне говорят в такие детали и прорисовку мне нужно уйти во всех рисунках.

Что касается второго... велосипед туда бы не влез. ;) А вообще мне кажется по ней видно, что она каждодневно спортом не занимается. Впрочем куча пироженых там тоже не нарисована. хD

Джеил, последние рисунки просто чудесны! Можно придумывать целые научно(или ненаучно)-фантастические истории!

Как же давно я тут не была у тебя))

Поучиться? Сюрприиииз. Оо Каким например? )

Н например штриховке. Как ты закрашиваешь одежду - плоскостями так.

Джеил

Эдвард, Эдвард... омг. Не сказать чтобы сравнение с Сумерками доставляло мне удовольствие и радость, но в остальном за похвалу спасибо)

Ну, лично я увидел в Соломоне не самого Эдворда, а как бы его образ вообще! Ведь тот был вампиром, существом из "иного" мира, где оживали легенды, а мифы становились реальностью, да к тому же который прожил множество лет и вобрал в себя мудрость веков! Вот и Соломон такой же: таинственный, древний и мудрый чародей!

Что касается второго... велосипед туда бы не влез

А вот и зря!!!! Надо было обязательно нарисовать ;)

Эдвард, Элис.... а это хто такие? Что они выигрывали, кто их знает и кто им тут рад? Джеил, нарисуй Инку, дающему по морде Соломону)). ;)

Остроглаз

Алу мне не простит

Квентин

Этим кем-то похоже буду я.

Изменено пользователем Джеил

Ну, книги не читал, единственный вампир, внушающий уважения для меня - Блэйд. Остальные - не смог ни читать, ни смотреть, скучно. Ну, о вкусах не спорят.

Джеил, хорошо, нарисуй Остроглаза, рихтующего Соломона щитом по морде. Неприкрытой морде).

Ээ, а старое ты уже выкинула? Инка, мне нравится смотреть как он другим дядям с клыками по мордам дает.

Эээээ, так он что, готов был? ;) "косится на сроки других заказных работ". Без обид, если что, я рисунок раньше ноября и не ждал. Художники - люди творческие, вас торопить противопоказано))).

Он не в цвете был. А рисунок и в два нарисовать можно если настроение есть. Когда же его нет часто просто не прет.

Остроглаз

Ну... Какая теперь разница.

Все, обсуждение кто есть кто и как хорош Эдвард накрылось, так что я стираю всю эту пакость

• 2 недели спустя...

Продолжение изучения крыс и изучения как рисовать цветными карандашами. Вышло не совсем то, что я задумывала в самом начале, но мне кажется получилось лучше той задумки.)

Крыса-библиотекарь

4f52c40a308c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...