Jump to content

Почеркушки Джеил

Джеил
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

frei

Интересно, получилось ли то, что ты хотел увидеть Х) Хотя... не знаю вспомнишь ли ты как это представлял Оо

ps: Признаться, я тоже хочу теперь ответный презентик Х) Ну если ты не против конечно.

pps: Вышлю конечно, почему нет?

ppps: Да не за что Х) Мне вообще ещё и стыдно должно быть за такие сроки

В том то и дело, что получилось как раз то что нужно))) И горностай очень горностайский получился!

p.s. Конечно, как без ответного то))

Пиши, что кто да как нарисоватьB)

frei

>>>на мейл из профиля

Кхм, а как? Я его не вижу, а при тычке отправить он выдает пустое окно. Ты мне лучше адресс в личку пришли и я отошлю.

>>> p.s. Конечно, как без ответного то))

Пиши, что кто да как нарисоватьwink.gif

Описание кинуть или просто картинку для представления?

Sebastian

Это странно... в мою бытность новичком можно было, но раз в неделю Или я что-то путаю уже Х_Х старость не в радость.

Edited by Джеил

Sebastian

Нет, все таки нельзя Х) Я перепутала даты когда меня жителем сделали. О небо, как же это было давно.

Ничего, все придет если будете хорошо себя вести и участвовать в жизни форума.)

frei

>>>на мейл из профиля

Кхм, а как? Я его не вижу, а при тычке отправить он выдает пустое окно. Ты мне лучше адресс в личку пришли и я отошлю.

>>> p.s. Конечно, как без ответного то))

Пиши, что кто да как нарисоватьwink.gif

Описание кинуть или просто картинку для представления?

1.Четвертая строчка книзу от аватара, а там написано))

а так вообще могу и тут написать: frei(собака)imfurry.ru

2. лучше и то и другое, если, конечно, не трудно)

Аплодирую стоя! И освещение здорово получилось, и ещё мне понравилась вода - она такая... настоящая! Только вот хвост мну почему-то смутил. Цветовая гамма интересная.

• 2 weeks later...

Ариадна

Глядя на нее посвежевшим взглядом меня уже многое смущает хD Но спасибо, за замечание, я пересмотрю этот момент)

Покров

Идея твоего рисунка, кстати, у меня пока в работе, но как-то не очень получается, никак не могу подобрать нормальную сцену. Если у тебя есть идея, то буду весьма признательна.)

Я была в Москве чуть больше недели и поездки у меня чудесным образом толкают на творчество... дало правда пока касается не заказов, увы, а моего личного творчества. Рисунок только один, потому что мне нужно добраться до собственного сканера, а это пока несколько сложно. Этот рисунок сосканировала Мефала, подарок, что я зделала ей во время моей поездки в Москву. Спасибо, сестренка.)

Мефала (Подарок при приезде в гости)

fbb5a23a90d5.jpg

Мефала

Было бы забавнее если бы в процессе ты бы ещё говорила: "Нет, Джи! Тут должно быть не так! А ещё вот тут поправь, сделай здесь поменьше, а здесь побольше." Ну или что-то в этом духе. Х)