Jump to content

Почеркушки Джеил

Джеил
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ого, здорово! Хотелось бы его изуродованной стороной морды повернуть к нам, так как рисунок довольно мрачный, и это усилило бы впечатления.

А так здорово у тебя получаются злодеи, нарисуй еще кого-нибудь.)

Филлимина

frei

Охотница

Я подумала сделать из него крутого злодея. Х) Хотя, признаться, они всегда сами рисуются....

Элира

Мрачный? ну кроме выражения его морды чем рисунок мрачный? оо

Я подумаю над вторым вариантом)

Джеил

Слэгар, действительно, хорош. Давно хотелось увидеть его именно в ТАКОМ стиле. Передать внутренний мир злодея, лицо которого (живой его части разумеется) никто толком не изображал, по крайней мере, я еще не видела.

Жду не дождусь второй половины.

Как совпало... Сегодня как раз ее выкладываю.))

flexi

Спасибо)

Аву рисовал художник Alectorfencer с DevianArt. Не для меня правда, но мне очень нравится этот его персонаж.

Фортуната

Я вот тоже раньше не встречала Оо

Второй половины морды? хD

О, пойду посмотрю)

В первые взялась за акварельные карандаши и пытаюсь что-то с ними сделать. Ну на мой взгляд вышло сносно, хотя мне бы не помешало мнение со стороны с указанием на ошибки.

Эксперимент

7c2445e21c43.jpg

Ну с выбором персонажа я не особо возилась, как все наверное заметили. Для экспериментов лучше рисовать что-то знакомое. :3

• Плюс 2

Джеил

Ох ты! хороший выбор! Судя по фактуре бумага акварельная? Гуд. =)

Ты этими карандашегами на тонированной бумаге для пастели попробуй. =)

На одежде на мой взгляд холодных оттенков коричневого не хватает. - это на будущее. В таком материале очень легко что-то испортить. =)

Стенку можно сделать холоднее и темнее света на пальто, но светлее тени на пальто. И потом за рефлексами на пальто следи. Они не должны быть ярче блика и света.

К морде придираться не буду, хотя я бы слегка с тенью поработал. =)

Edited by Декабрист

Декабрист

Бумага обычная хD Она такой после размывки стала. Надо что-то пожестче взять, но на акварельной мне тяжело потом обычным мягким карандашом работать.

В остальном спасибо, я учту на будущее)

frei

Спасибо)

Ариадна

Сейчас предположила, что это под влиянием книжки. там все грустно кончилось вот у неё во взгляде мое настроение и проявилось.. А вообще спасибо)

Здорово у тебя карандашами вышло, да.) Мне нравится цветовая гамма, хотя так и хочется чуть-чуть поголубее версхний левый угол сделать.

А еще мне кажется, что это чуть ле не самый цельный образ твоего персонажа, вот.