Мартин Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Добро и тихо предлагаем что-то новое или советуем что-то изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 хммм может дизайн? ну типа можно как обычный(для тех у каго МОДЕМник) и типа как газета, ну там серая и тд(картинкой, для ЛАНиков) а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Slagar Ага мне тоже так хотелось бы! Но я не умею так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Slagar ты имеешь ввиду, чтобы она лежала не на форума, а на самом сайте на отдельной странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Картинки бы вставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Цармина 2000 Так мы вставляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Мартин НУ для модемников(у кого будет это слишком дорого) было бы просто на форуме, а вот у каго не дорого картинки то б... млин как бы обьяснить... ну кароче знаеш газету обычную? Ну типа как настоящаяя газета, надо найти фон её, на фоне ФШ или Пайнте написать статьи, и выложить как настающую газету, ну там с первой полосе там главное новостьи содержание, выпускать рас в месяц, потому что такая работа будет много времени жрать, подбирать картинки, там к статьям(чёрно белого цвета как реал газета) и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Slagar Ты имеешь в виду как тут? http://prorok-hogvartz.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ненененне не так(про записи) а вот как картинка (которая на слыке которую ты мне дала) НУ если не понимаете, я кароче попробую вам примером показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 ВОт типа вот так Копируеш фон, а по фону пишеш статью, картинки чёрно белые и тд и тп как реал газета, не в 1 страницу, а там ну несколько их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 http://www.mercenaries.ru/digest/mdigest.php Вот пример газетки БКшной...)) Может что-то типа этого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 нененне, я имею ввиду другое, я потом покажу примером что я имею вииду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 мне поннравился пример Пижмы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мартин Спасибо! Я вот только считаю там надо цвет поменят и оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Пижма Нам газету надо размещать не на форуме, а на сайте самом, это стопудово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Мартин Ага. Только материала надо подкопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Я в агенте если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Я могу делать цветную газету!Вы мне материал-я вам газетку!Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Эхеко В смысле "цветную"? Печатать что ли? Она у нас в принципе не такая уж и бесцветная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Мартин Не-е-е-е... Уже не могу,извиняйте...Хотя если кое с кем поговорить...Можно будет сделать.Ну вот если б кто сделал мне...Вот я не умею делать сайты по html.Если научите,я вам газеты буду,как монеты чеканить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Эхеко Скачай с нета учебник и по нему учись. Я лично так научилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Хм...А где есть учебник,для самых тупых и с примерами нормальными??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Эхеко Ты просто в Яндекс-поиске напиши скачать ХТМЛ учебник. И он тее даст ссылки на много сайтов. Там и выбери. Например учебник для чайников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Картинок бы побольше и информации, интервью всякмх там, ато очень быстро читается. У-ух... И всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Кейла Может так и будет со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.