Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 урааааааааааааааа, вышел 12 выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Марти, а что если хотя б через номер выкладывать статьи о изготовлении игрового снаряжения? С радостью помогу, да и почитать интересно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Фесс Главный редактор не я, поделись идеей с Григом Мне бы было наверняка интересно читать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Я Предлагаю вначале каждой статейки длать рябиновую веточку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Катрина Ты что Одину поклоняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Фесс А почему нет? Давай попробуем: пусть новая рубрика будет, и название придумай. Присылай статью - обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Григ Как разберусь - скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Предлагаю ввести раздел про Рэдвольскую еду, с рецептами, типа креветочного супа с кореньями, одуванчикого вина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 И пол форума вымрет от пищевого отравления! Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Фундук Просто переписывать рецепты из книги? А для того, чтобы можно было что-то реально приготовить, согласно собственному изобретению, как минимум, нужно на себе сперва проэкспериментировать. У нас на оригинальный рэдволльский рецепт и так уже конкурс запущен. Зачем дублировать в газете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Григ На это есть redwall.net/kitchen/ только там все по англиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Григ Вобщем-то мне кажется, что можно, по крайней мере когда конкурс закончится. =) Но обязательные критерии - это фотография и свидетельство о том, что тот кто присылает рецепт сам испробовал своё блюдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Мартин Ну-у-у, вот когда конкурс закончится, тогда и запустим... может быть (шутка). Согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 А вот у меня предложение: Я еду в Черногорие. Там есть очень много средневековых замков, аббатств и т.п., что подобно Рэдволльской культуре, да и еще много чего интересного, что может быть известно не всем. После путешествия я могу написать статью про эту страну, фотографии прислать, а вы сей труд можете поместить в газете. Другие тоже могут что-то подобное сделать. Таким образом будет и интересно и поучительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Цармина 2000 Давай! А когда ты приедешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Гленнер 11-go avgusta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А может быть сделать цикл коротких статей о каждом из животных?По одной в каждом выпуске. То есть не о героях "Рэдволла", а о простых животных! Но чтобы они обязательно были бы в "Рэдволле". Например: Барсук. Фотография и небольшая сопроводительная информация: места обитания, чем питается, интересные факты. Думаю, что многим пользователям будет интересно узнать о тех животных, которыми они себя считают. А также, может быть публиковать стихи и рисунки пользователей на тему "Рэдволла"? С тем их не брать, а проводить как-бы конкурс на публикацию в газете: автор присылает свою работу в личку главного редактора, и из всех присланных работ выбираются три самые лучшие. Кому идеи не понравятся, прошу тапками не кидать. А то больно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Смысла публиковать рисунки и стихи нет, так как для этого есть специальные темы. А газета у нас всё ж не резиновая, много изображений в неё не вставить. А ведь там есть и обязательные рисунки. Насчёт животных подумаем... Редакция © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 А почему бы не включить в газету что-нибудь ролевое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Я всеми лапами за. От нескольких строк с интересной информацией по ролевой с газеты не убудет, зато появится еще одна рубрика, которую я (и может не только я одна) буду ждать с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Новости Ролевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Оливия Ветродуй Это как-то слишком банально мне кажется. Тем более что нечто подобное есть в техразделе. Кот писал, помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ролевой и так на форуме много. Юзвери требуют весëлые статьиXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 @Оливия ВетродуйЭто как-то слишком банально мне кажется. Тем более что нечто подобное есть в техразделе. Кот писал, помнишь? А точно вспомнила. Ну а что тогда можно добавить с ролевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Ролевой и так слишком много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.