Никс-гончая Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Никс-гончая Благодарю), в твоем пожелании есть доля правды, причем немалая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Поздравляю тебя Анна! Желаю тебе быть всегда такой какая ты есть и не обращать внимание на неприятные мелочи и разные минусы!Пусть все будет так как ты захочешь! Изменено 13 августа 2007 пользователем Тимбаллисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Тимбаллисто Благодарю, постараемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Анна С Днем Рождения еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Мартин Еще раз спасибо)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 (изменено) *приползла, извинилась за опоздание, поздравила... все как обычно...* в общем, я, как всегда, опоздала на год (правда, без недели =))) прошу меня простить и принять мои скромные поздравления и тележку с подарками : )) P.S. Самое интересное, что перед тем днем, когда у тебя был ДР, мне приснился крайне бредовый сон - я стою в метро и беседую с назгулом... вот так вот : ) Изменено 15 августа 2007 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Вроде как не поздравляла... Ну лишний раз не помешает, если чего...))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АННА!!! Изменено 16 августа 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Поздравляю тебя, Анна, с Днем Рождения. Желаю, чтобы твой внутренний мир всегда оставался таким же, чтобы не знала горечи предательства и боли... Чтобы твоя жизнь была наполнена светом и радостью. Желаю от чистого сердца того, что ты сама захочешь.... Дарю тебе осень, мое время года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Селандина Не нужно извинений, главное, что не забыла, а это уже само по себе приятно). Гленнер Спасибо Silver Отдельная благодарность за такое красивое поздравление и пожелания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Анна Я так понимаю моя смс не дошла? *убивается ап стену* Вобщем Анна, ты невероятно умный, талантливый и интересный зверь, от всего сердца желаю тебе всего самого замечательного) а главное исполнения мечт)) с Праздником))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Виктория Так это ты была тем неизвестным, от которого я получилас смс))))? А у меня как раз тогда деньги на мобилке кончились, и только вчера появились Спасибо за поздравление-дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Говорил я, подпишись, говорил же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Чу-у-уточку запоздал) Тёплых сезонов и пенного эля! С днюхой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Йорек Бирнисон Спасибо Не опаздал, а задержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 А вот я точно опоздал Всех земных и духовных благ! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Witch King Благодарю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Мартин Анна гы!)) я рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения