Перейти к публикации

Конкурс "Уголок фаната-2"

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я долго выбирала между Мартином,Анной,Суэйн,но решила отдать предпочтение Суэйн, т.к мне очень понравилась её коллекция посвященная Редволлу,и она очень похожа на своего плюшевого горностая и действительно сумела собрать очень и очень много, поэтому Суэйн рулит!!!! :D

Я проголосовала за Анну, остальным не обижаться... мне понравились все уголки, но за Анну я проголосовала потому, что мне понравилось, как уголок оформлен, как всё расставлено, и всё соответственно оформлено, соответственно Рэдволлу, да и кинжал впереди красивый и в тему, игрушки-звери тоже очень по-рэдволльски! всем уголком создаётся, как бы, обстановка замка или что-то подобное! короче мой голос за Анну)

Изменено пользователем Биклета

Отдала голос за Крыску :D Ну, с юмором! Я хихикала в лапу над каждой фотографией... замок добил окончательно! Прелесть! :)

Хм, трудный выбор. Самые лучшие на мой взгляд у Анны, Мартина и Суэйн. Но больше всего понравилась фотка Анны. Мой голос за Анну.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...