Перейти к публикации

Конкурс "Уголок фаната-2"

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ФОТОГРАФИИ УГОЛКОВ УЧАСТНИКОВ:

ЛЕРА :: Фотография 1

МАРТИН :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

АННА :: Фотография 1

СЭМ :: Фотография 1

СУЭЙН :: Фотография 1

ЧЕРК :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3 | Фотография 4

КРЫСКА :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3

ГЛЕННЕР :: Фотография 1 | Фотография 2 | Фотография 3

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

Не голосуйте за себя и по возможности не забудьте аргументировать свой выбор ниже.

Изменено пользователем Элира

Голосовала за Крыску и вот почему: это именно уголок-такой, какой есть, ничего не переставлено, не приукрашено, все просто и естественно, как и должно быть.

Проголосовал за Анну. Понравилось оформление, и зарубежные издания, да и вобще просто красиво, и эстетично выглядит.

Очень долго выбирал не мог определится между Анной и Суэйн. Но все же голосовал за Суэйн, потому наверно, что у нее есть больше того, чего у нет у меня, но зато у Анны отлично все оформлено. :D

Проголосовала за Мартина. Оригинально сделано, и к тому же самый обширный уголок, по-моему. :D

Голосую за коллекцию Мартина - он мне больше всех заплатил.

А если честно, то я увидел у него старое издание и ещё какие-то, несомненно редволльские книги, которые я вижу впервые, и там чё-то непорусски написано. А настоящий фан это тот фан который покупает книги на родном языке автора.

• Плюс 1

Анна, Мартин и Суэйн - настоящие фаны :D:):) долго выбирала, все же голосую за Мартина - хоть он и не докупил Матиммео(!!!) решающим фактором для меня стала кассета Рэдволла, такое счас мало где сыщешь)))))

решающим фактором для меня стала кассета Рэдволла, такое счас мало где сыщешь)))))

Ух, что бы с тобой стало, если бы ты увидела мои кассеты вместо дисков))

Голосую за Гленнер, у нее очень жизнерадостные две мыши в сыре)

*грызет когти* эээ... нет... да... в общем, Мартин, муня не бить)

Я долго думала, за кого проголосовать - за Мартина, Крыску, Анну или Суэйн... но меня "добили" кассета с Рэдволлом и та милая штучка с 3-ей фотографии (нож вроде, но я слепа, как летучая мышь))), на коей выгравировано "Redwall")

Изменено пользователем Селандина

Мой выбор -Крыска. Почему? Потому что вся ее коллекция собрана большим трудом, да, у нее нет ни старых изданий, ни орегинальных текстов, ни зарубежного стаффа, но то что у нее есть гораздо ценнее всех тех показушных безделушек из интернет-магазинов. А еще этот шикарный щиток "Не влезай убьет" - оставляет всех других участников позади при любом исходе голосования! :D

За Крыску. очень порадовала табличка с предупреждением. Надо себе такую же достать.

А то разматывать колючую проволоку каждый раз несколько напряжно...

За Мартина! По-моему, этот выдра - самый преданный фанат Редволла. Гравировка по той металлической штуковине меня вообще на повал сразила :D:)

Мартин!!! Мартин!! Мартин!! Мартин!!!!

:D

Очень богатая и красивая коллекция! Очень хотю узнать где достали старые издания Рэдволла!? У мя тока одно издание...первой книги...(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...