Мартин Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Задача конкурса: Выложить в этой теме фотографию своего рэдволльского уголка - уголка истинного фаната - с книгами, DVD, плакатами, игрушками, картинками, картами, поделками, календарями и др. Дата проведения конкурса: 24 апреля - 15 июня 2007 года. (голосование будет проходить с 16 июня по 23 июля) Внимание! В этой теме запрещается какой-либо флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Вот мой священный уголок Рэдволла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Вот и мои сокровища-алтарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Скоро полагаю выложить свои сокровища. У Леры меня особенно подкупили зверушки, а у Анны плюшевый лисик. Я просто влюблена. Мартин, сфотографируй отдельно свою скульптурку мышонка, на чем он там сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Я тоже свою закладку потеряла. Но вот, выставляю что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 А ежик вот завалился и я ток щас нашла. Так что его отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 все таки не поленилась зафоткать)) короче рабочая обстановка, ничто специально не убиралось, не вытиралась пыль, не приукрашивалось) диски у мя конечно все есть, но я Маттимео и Мартина дала посмотреть ну и по мотивам Рэдволла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 1. Вот мой уголок: 2. Это вот книги отдельно: 3. А это имеющиеся в доме звери: мышки, зайцы, белка, кот и Крыс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 млин, ну не в одной фотографии не уместил все сразу, а вобщем у меня есть 17 книг, 5 книг в старом издании, 2 книги на французском, 7 книг на английском, 9 DVD дисков, 2 кассеты, 3 мыша, картонная табличка, зажим для галстука, 3 плаката и МОХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА *УГОЛОК ФАНАТА-2* 1 место - Крыска - естественный уголок фаната 2 место - Мартин - обширный уголок фаната 3 место - Суэйн - пресимпатичный уголок фаната Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения