Мартин Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Задача конкурса: Выложить в этой теме фотографию своего рэдволльского уголка - уголка истинного фаната - с книгами, DVD, плакатами, игрушками, картинками, картами, поделками, календарями и др. Дата проведения конкурса: 24 апреля - 15 июня 2007 года. (голосование будет проходить с 16 июня по 23 июля) Внимание! В этой теме запрещается какой-либо флуд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕРА Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Вот мой священный уголок Рэдволла! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted May 12, 2007 Author Share Posted May 12, 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моранна Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Вот и мои сокровища-алтарь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Скоро полагаю выложить свои сокровища. У Леры меня особенно подкупили зверушки, а у Анны плюшевый лисик. Я просто влюблена. Мартин, сфотографируй отдельно свою скульптурку мышонка, на чем он там сидит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэм Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суэйн Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Я тоже свою закладку потеряла. Но вот, выставляю что есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черк Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 А ежик вот завалился и я ток щас нашла. Так что его отдельно Link to comment Share on other sites More sharing options...
крыска Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 все таки не поленилась зафоткать)) короче рабочая обстановка, ничто специально не убиралось, не вытиралась пыль, не приукрашивалось) диски у мя конечно все есть, но я Маттимео и Мартина дала посмотреть ну и по мотивам Рэдволла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гленнер Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 1. Вот мой уголок: 2. Это вот книги отдельно: 3. А это имеющиеся в доме звери: мышки, зайцы, белка, кот и Крыс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted June 15, 2007 Author Share Posted June 15, 2007 млин, ну не в одной фотографии не уместил все сразу, а вобщем у меня есть 17 книг, 5 книг в старом издании, 2 книги на французском, 7 книг на английском, 9 DVD дисков, 2 кассеты, 3 мыша, картонная табличка, зажим для галстука, 3 плаката и МОХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартин Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА *УГОЛОК ФАНАТА-2* 1 место - Крыска - естественный уголок фаната 2 место - Мартин - обширный уголок фаната 3 место - Суэйн - пресимпатичный уголок фаната Поздравляем победителей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts