Пижма Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 angel from hell Когда наберем материала достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 А может я могу вам чем-нибудь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Роза Конечно! Нам помощь всегда нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Чем можно реально помочь? Я готова помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Суэйн Материал интересный поищи если можешь на английских сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Поняла Это называется - перевод и адаптация для русскоязычных почитателей Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Суэйн Но главное, чтобы он был новым <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Пижма Ну тест какой-нибудь, опросить народ, или стих написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Король Воров Ну приступай! А результат мне в личку пошлешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Когда наконец выйдет 5-ый номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма меня взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Сэм Мартин тянет. Госпожа Цармина Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Пижма УРЯЯЯЯЯЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Госпожа Цармина Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розочка Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 А где можно увидеть список корреспондентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Розочка Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розочка Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Пижма Могу я стать штатным или внештатным корреспондентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Розочка Любой может. Было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розочка Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Пижма Желание есть,но лень иногда мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розочка Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Пижма Хотя если очень постораться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Розочка Ну ты подумай еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розочка Опубликовано: 17 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Пижма Я уже подумала!Я пока буду внештатным журналистом,а потом посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Розочка незабывай в газете работать нелегко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Розочка незабывай в газете работать нелегко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Розочка Ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.