Пижма Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Националист Хотя я передумала. Пиши статью. Понравится размещу. Или опрос создай. Предупреждаю только про Рэдволл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Националист опять ты добрее всех рэдволльцев,вместе взятых Да я такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Пижма Я бы хотела попробывать работу журналиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2005 Мара Пробуй! напиши что получится в личку к Мартину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Я тоже хочуууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Когда выйдет 4 номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Да, когда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Зверушка Готовим, может через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Мартин Хорошо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Только будет ещё короче ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 Для меня какое - нибудь дело найдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Можно я буду репортёром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Сэм Конечно! Король Воров А что бы ты хотел делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Пижма Тогда жду указаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2005 Сэм Я бы предложил тебе внимательно следить и быть в курсе всего происходящего в аббатстве, но думаю лучше дождись Пижму <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Ладно,я готова быть репортером.Говорите,чаго делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Сэм Я бы предложил тебе внимательно следить и быть в курсе всего происходящего в аббатстве Последуй совету Мартина. Напиши какую-нибудь статью. Цармина 2000 Возьми интервью на выбор у кого хочешь! Ты ведь видела старые интервью в газетах? вот в таком направлении бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Пижма А можно я возьму интервью? У меня есть один человек на премете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Сэм Да. Бери. Потом пришлешь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Пижма Привет! У тебя какие нибудь планы или заявки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Квэндил Планы есть. Но вот Орех пока их задерживает. А заявки... Даже и не знаю. Хочешь напиши статью, (они у тебя классные получаются!) или проведи опрос, или интервью возьми. Короче как хочешь! За любую помощь буду благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Пижма А брать тоже в личке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Сэм Как хочешь. Я обычно в аське беру или в майл ру агенте. Как тебе удобно так и бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Пижма ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма когда выйдет пятый номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.