Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Аума Надоело повторять уже 19й раз Но ты поняла надеюсь и я жду письма со статьёй, опросом или интервью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Пижма Если не знаете что писать обратитесь ко мне или Мартину. Мы дадим вам тему для статьи. Дайте пожалуйста тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Марианна Единственная вакансия на сейчас - отчёт о празднике, который будет 21 июня. Ил возьми интервью у кого-нибудь для завтрашнего номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 спасибо.новрядли я это сделаю это быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 а можно мне записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Ну ты читал наверху что надо делать? Вот и делай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 ну как господа?Умеренть невстать от ужаса моего отчёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Нормально. Только коротко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Пижма А если на другие форумы полезу и там распрошу пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 О чем распросишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Пижма Ну что они думают о книгах Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Пижма Я подумал, и решил попробовать... Можно мне взять интреью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Сэм Попробуй взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 а можно мне статьи всякие писать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Ронблэйд Широкая полоса Ты сможешь написать отчет о празднике Дня Названия, который пройдет 2-ого сентября в БЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Мартин смогу если деньги в инете будут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Мартин можно меня,ю я тебе уже послал интервью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) по теме А можно опрос-интерьвью сделать? Изменено 17 июля 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл ме март сказал что одного интервью мало, надо ещё что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Жёсткий А что например? ... чтобы не флудить напиши в личку: мне интересно... Изменено 17 июля 2007 пользователем Биклета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Биккл ладно, ты хочешь журналистом стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 хочушки! пока я тут и на карте есть деньги, я ваша=) п.с. а карту таки купили, правда не мне лично, но остаток мой=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Биккл Да все можно, сколько раз повторять, никто не запрещает! Интервью нужны, опросы интересные нужны, новости.. ведь в первом сообщение все написано! А так же, нам нужен корреспондент на праздник, которы бы написал отчет для следующего выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Мартин я могу, я буду, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хочю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Жёсткий Ок, подписано. Отчет о празднике должен быть не меньше чем те, которые публиковались в предыдущих выпусках (на заметку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.