Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Иес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Я тоже могу...Временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Цармина 2000 Наверно уже к следующему выпуску, а не к завтрашнему, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Лады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Цармина 2000 А пока подумай про чтобы ты хотела написать и пошли мне в личку идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма У меня проблема, завтра меня не будет. Поэтому газету набрасать надо сегодня, а завтра только поместить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Ей...есть рекрут в газету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Мартин А у меня другая проблема не Йорик не Орех еще прислали материал. Как мне его размещать? Может перенесем выход на воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма Я об этом думал, но похоже, что лучший для выхода газеты день -всё же суббота. Ну давай составим шаблон, а завтра ты просто добавишь туда материал, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Мартин Шаблон это как? В общем я уже примерно представила себе что где разместить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Tammo Временный постоянный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма, у меня есть возможность писать "репортажи" из мира животных. Если такие тебе и другим рэдвольцам интересны, скажи мне пожалуйста. Кроме этого есть материалы на местические темы, но тут уже только по заявкам - кому что интересно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Квэндил Пришли мне на пробуу парочку в личку я посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма Шаблон.. Ну какк будет выглдить выпуск газеты. Нпиши мне (в личку) как представляешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Мартин Я тебе письмо отправила посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Ага, сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Мартин Ну и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма, у меня еще есть вожможность отвечать на вопросы читателей газеты, например о каких-то проблемах (есть опыт психолога) и о вопросах связанных с содержанием абсолютно разных видов животных. Как ты к этому относишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Квэндил Неплохо! Особенно психолог! Да и про животных тоже хорошо. Разместим объявление в завтрашней газете а в следущюю субботу тебе наверное уже наприсылают вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Пижма я ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Квэндил ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 К репортажу картинки прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Цармина 2000 Мы решили что фото жителей аббатства будет аватар. Но если у тебя репортаж на нейтральную тему присылай. Только не очень большую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 а у меня есть идейка насчёт одной рубрики. Во домозгую до конца и скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.