Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Набираем в нашу газету желающих поработать журналистом. На постоянную или временную должность. Обязательно прислать заявку. Написанный репортаж присылать мне или Мартину для корректеровки. Не все репортажи будут естественно размещаться обговориваю сразу чтоб не обижались. И еще вообще лучше сначала говорить мне или Мартину о чем репортаж. Максимальная длинна репортажа не больше одного максимально допустимого сообщения в форуме. Те кто постоянно работает должны выполнять требования главного редактора. То есть меня. Например я скажу иди и возьми интервью у Орех. Но тот у кого берется интервью имеет право отказаться его дать. В таком случае прийти ко мне и все сказать. Все репортажи слать в личку. Как писать для газеты. ОПРОС Придумайте интересный вопрос. По РЭДВОЛЛУ!!! Разошлите его по личке по крайне мере 10 форумчанам. Напишите не только вопрос но и то что это для газеты! Потом когда вам пришлют ответы соедените все ответы и вопрос в ОДИН пост. И шлите на личку мне или Мартину. Указывайте там кто отвечал. То есть пример: АННА и ее ответ. Ниже КРЫСКА и ее ответ. И так далее. ВНИМАНИЕ! Не посылате ответы по частям. Неудобно ведь! ИНТЕРВЬЮ Придумайте у кого брать интервью. Потом придумайте вопросы. Потом спросите этого зверя согласен ли он дать вам интервью. Если согласен то приступайте. Обращайтесь к собеседнику на ВЫ! Вопросы лучше всего по Рэдволлу. Конечно не все но большинство. Интервью должно быть не маленьким но и не большим. Вопросов 15-20. Посмотрите прежние интевью чтобы понять какие вопромы следует задавать. Но придумывайте и свои! ПОМОЩЬ. Лучше всего брать интервью по аське или по майл ру агенту. В крайнем случае при помощи Быстрых Сообщений или лички. Можно и в чате. Готовое интервью посылайте мне или Мартину в личку! СТАТЬЯ Когда пишите статью в первую очередь придумайте про что она будет! Лучше всего про Рэдволл или обитателей нашего форума. Если не знаете что писать обратитесь ко мне или Мартину. Мы дадим вам тему для статьи. Статья должна быть не очень маленькой но и не очень большой. Без ошибок и без словечек типо АФФТОР или ПЕРЕВЕД. Короче обычным стилем! Вот думаю и все что надо вам знать. Можете не спрашивать в теме могу ли я стать журналистом. А просто сначала сделайте что нибудь и пришлите мне или Мартину. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 я могу. Могу даже у себя в школе потом попробовать поопрашивать Нравится ли Рэдволл и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 энд ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Йорек Бирнисон Принят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма постараюсь. Но и у форумчан с удовольствием буду брать! И ещё обязательно придумаю что-нибудь интересное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма благодарю-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Жду твоих идей! Возьми интервью у кого хочешь! Только к субботе. Йорек Бирнисон Пожалуйста. Ты тоже возьми у кого нибудь интервью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма уже? У форумчанина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма как только освобожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Йорек Бирнисон Интервью уже взяты у Пижмы, меня и Ронблэйд. В интервью можно поспрашивать о недавних и прошедших событий на форуме и в СТране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин ох-хо-хо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Йорек Бирнисон Подсказка: к примеру новый форум, открытие тратира, уход гуго в странствия и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин да событий-то хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Йорек Бирнисон Orex Только чтоб в субботу самое позднее сдали репортажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма я сдам уже скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Йорек Бирнисон Вопрос: Вы собираетесь быть постоянными кореспондентами или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин а что кто-то против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Что ты! Я ведь просто уточнил! Кстати, если не знаете, газета называется "Вестник Цветущх Мхов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex Я нет! Ты теперь постоянный член нашей газеты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин ясно. Извиняюсь ну если никто не против, я буду постоянным кореспондентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма спасибо, подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Orex А как тебе название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин хорошее, очень подходит! Всё чётко и ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.