Искра Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Можно мне быть журналисткой?Пожалуйста!Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Искра Добро пожаловать в журналисты! Смотри личку - я тебе задание скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Григ Можно мне тоже в журналисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 ПесньДождя Можно. Смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Эта тема еще действует? Можно мне тоже попробовать себя журналистом?Хоть на немножко(вдруг получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 SKARUM Конечно, попробуй. Пришли пробную статью или интервью мне на личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Пижма Простите, а присылать в e-mail или в личку? Я хотела бы попробовать. Не хочу хвастаться, но я это... м... повести пишу и всякое такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Диана Присылай мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 И я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Witch King Отлично, давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Григ Я сижу вечером но регулярно можно и мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Примите меня?Имеется маленький опыт по школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Nikolai Конечно, жду пробной статьи или интервью или опроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Большое спасибо!Ураааааааааааааааааааааа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А можно мне попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Диана См. выше. Всем можно, присылайте статьи, опросы, или интервью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 я тоже попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Пижма пожалуйста! возьмите меня в газету!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Щечка Пожаааалуйстааааа, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО почитай самый первый пост! Мы не берём в газету "просто так вот"... Напиши небольшую статью, о чём хочешь сама, и пришли её по личке. Можно Мартину, Григу или мне, а можно всем сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Гленнер хорошо! а какая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Щечка Смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А мне можно, правда я уже послала статью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Я тоже попробую. Ждите статью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ох, я попробую написать ещё что-нибудь. Если понравится, примите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Белла Участие в трёх выпусках подряд - и стажёр становится корреспондентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.