брат Фуффик Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Текстовая ролевая игра по Рэдволлу. Однопользовательская. Сечас на самой первой стадии разработки. Написана на платформе для интерактивной литературы(ИФ) RTADS. Планируется создание объемного реалистичного рэдволльского мира. Пока справляюсь, да и привлекать потенциальных игроков для разработки- глупо. Но вот есть вопросы, на которые я хочу узнать общественное мнение: Каких зверей вы хотите видеть в качестве гл. персонажа? Нужен ли "выбор расы, пола и осн характеристик" привычный для обычных РПГ? Требуется: Хороший словесный художник- полторы штуки. (в игре будет до 500 локаций, к каждой из которых нужно написать живописное описание, мну конечно тоже может, но это будет дольше, да и в час ночи моск слипается и не придумывает вообще описаний. К тому же если все будет описано одним языком это будет не так здорово) Хороший художник карандашом - 1 шт. Если найдется доброволец рисовать- в игру можно будет включить около сотни атмосферных картинок, карандашных или ручечных, написанных одной лапой. Это наименьшим образом повредит воображению(которое должно будет нарисовать все остальное) Если кто делал интерактивную литературу и хочет помочь советом. В игре будет до ста неигровых персонажей, каждому из которых помимо интересной биографии нужно придумать диалоги... и квесты )) Это самая интересная часть, и с ней бы я с удовольствием справился, но игра будет гораздо полнее если туда засыпать не только моих идей... Нужна подробная точная карта Рэдволла. (фактически ее не существует, но если кто найдет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Карты есть, даже выложены тут. Даже русские (!). Секунду. http://photofile.ru/photo/redwallsky/2223849/41637473.jpg Изменено 23 сентября 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Нужен ли "выбор расы, пола и осн характеристик" привычный для обычных РПГ Думаю да. По ходу дела может помогу чем-нибудь Посмотрим там...по ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Олайн-игра вроде батфайта что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Sanga Читай "Однопользовательская" А вообще когда-нть будет и онлайновская. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) брат Фуффик епт...буду следить...заинтриговало... главное пожелание - не забрасывай эту затею. Изменено 14 марта 2007 пользователем Lynx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Никс-гончая Карта нужна самого аббатства. (( Всем спасибо за реакцию, забрасывать не собираюсь. Те кто хочет быть художником(рисовать придется много)- шлите картинки. Эдак 400х400+_ пикселей в виде набросков, например следующих предметов: Рэдволльский стул, кровать, витраж, выдриная похлебка с креветками. А также те, кто хочет, чтобы их персонажи обитали в Рэдволле в момент действия игры. (отрицательная сторона: гл. герой может попытаться вас убить) Персонажи должны быть с рэдволльскими именами. Можно просто придумать не свою, интересную квенту и биографию жителя Рэдволла. Не стандартную, такую, до которой не додумаюсь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 брат Фуффик ммм...была темка в расунках...какой то америкос рисовал схемы аббатства... хехе...*убежал рисовать выдриную похлебку с креветками* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Lynx Увы, только главного здания. Да и то общественность этот план не приняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 брат Фуффик Ждем-с, будем помогать, чем можем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Lynx Йорек Бирнисон Кузя Принято. Еще вопрос к общественному мнению(на который я также уже имею свой ответ, который врядли поменяю, но все-таки): Запрещать ли боевые взаимодействия с мирными жителями, т.е. своими. Т.н. френдли файр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) брат Фуффик пусть будет, это ж весело. Вносит элемент неожиданности, когда свои своих по дурости гасят. Йорек ну...до этой схемы я не имел представления о главном здании...можно взять за основу и переделать... Изменено 15 марта 2007 пользователем Lynx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ого, вижу, тут готовится еще один чудесный рэдволльский проект? Помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Селандина Про то что нужно- выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ясненько... если витраж еще не нарисован, могу за него взяцца. *убежала рисовать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Lynx Хде схемы аббатства? Хоть какие! Ссылки пожалуйста в эту тему, я не нашел. Нужен чертеж погребов СРОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Также требуется штуки две маньячных альфа тестеров. НЕ ИЗ ЧИСЛА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИГРОКОВ. Т.к. после альфа тестирования интерес к игре пропадет напрочь, да изанятие типа многочасового мучанья всех дверей с целью проверки не глючат ли какие из них, итд. Для альфа тестеров желательно хотябы минимальное знание любого языка программирования, чтобы понять, что должна там делать прога, и хоть приблизительно где ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 брат Фуффик мне ошшень стыдно, но облазив 8 страниц рэдволльских рисунков я не нашел той темки..какой то америкос вроде, походу Йорек знает, там вначале схемки, потом всякие мясные картинки.. а тестинг не убивает интереса, это все равно что перепроходить что-то по 100 раз но программер из меня ..даж не нулевой, ниже нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 (изменено) Lynx Аналогично брат Фуффик Программер из меня никакой. А так бы я с удовольствием, т.к. маньячнее меня трудно найти) и интерес у меня тоже не убивается Изменено 17 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Зверушка Lynx Альфа тестеры приняты )) Но это еще не оччень скоро, собрать хотя бы демку одним куском я собираюсь не раньше чем через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Самым отвратительным образом сделал смену времени суток. Все не так просто как кажется. Теперь спать З.Ы. ЗАто и-нет просто ЛЕТАЕТ в 4:47 Изменено 18 марта 2007 пользователем брат Фуффик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ну где жде ВЫ, ПОМОЩНЕЧГИ?! Говорят, я сегодня спал с включенным светом, а я не помню... и вообще как спал не помню... помню как ходил ночью к Гонфу, а его дома нет, иду за бабкой. Та говорит: -Надеюсь, ты с добрыми намереньями, и уходит, а я в подвал, а там концерт какойто попсовой группы, все орут, трясут козами и пьют пиво, и мне не протолкнуться к выходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) АааААА!!!! Чем бы помооочь, чем бы помооочь... Паника, паника!!! Дууумай, думай, Зверушка!!! Значит так... На бабок внимания не обращай - это в порядке вещей, и глаза скотчем не заклеивай...) Сделаю тебе рекламу. Завтра. Прибегут звери помогать... ---------------------- Ладно, не буду Изменено 21 марта 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 брат Фуффик Ы....страшно????Щаз как помогуУУУУ! Реально рисованием???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Зверушка Угу, шибко распространяться о проекте рано. По пережнему нужны те, кто будут красочно словесно описывать объекты. А также один художник. (писать в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.