Jump to content

Соавторство

Сэм
 Share

Recommended Posts

frei, Декабрист, Квентин

Дети мои, меня тут, конечно, пытаются пинать и заставлять писать, но 17 томов манги, нуждающейся в переводе, несколько мешают творческому процессу. Да и БП у ноута сгорел, так что буду чинить и дописывать.

TaSha

Помогаю всем желающим:...
написание стихов/песен.

Чего я от вас так и не дождалась, и стала сама стихи и песни писать. Печеньки мне из Тюмени вам в деревянном ящике послать надо было? :lol:

• 8 months later...

Ищу верную лапу для реализации имеющихся литературных возможностей и идей (одной скучно))))))) Всем кто хочет помочь в этом непростом деле - прошу в ЛС.

ps - жду ответа, как соловей лета)))) <_<

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Так и быть, напишу пару слов. В общем, думаю, что мне нужна помощь человека, шарящего в теме пиратов. Не по Редволлу. Пока только думаю.

Кумарби

А это для одного моего Рэдвольского проекта пригодится =) Только он пока висит.

Мартин

Ну, во-первых, тема соавторства есть только в рэдволльском разделе. А во-вторых - у меня и рэдволльских проектов про пиратов будет не мало.

TaSha

Отлично. В этой теме, раз она здесь, имеет смысл обсуждать соавторство в контексте рэдволльских фанфиков. А для других проектов логичней создать подобную тему в "Свободном творчестве" :D

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Мне бы тоже не помешал товарищ, способный шарить в писательской деятельности. А то у меня идеи есть, но реализовать их одной мне скучно, трудно и тяжко.

• 7 months later...

Нужен помощник, который хорошо описывает.  Что именно описывает? Предметы, одежду. А также хорошо разбирается в Средневековье.  Просто хочется сделать цикл " Альтернативные концовки". 

• 1 month later...

Нужен помощник, который хорошо описывает.  Что именно описывает? Предметы, одежду. А также хорошо разбирается в Средневековье.  Просто хочется сделать цикл " Альтернативные концовки". 

Хм... описания предметов, одежды, знания Средневековья? Возможно, я бы смогла помочь.

• 3 weeks later...