крыска Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 (изменено) http://cluny.ru/ ВСЕМ ЗАЙТИ!!! Изменено 18 сентября 2010 пользователем крыска 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Сделала пиратские и крысиные смайлики, такие милые!заценяйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Какой симпатичный классический дизайн!)) Реорганизация - реорганизацией, а чувство стилистической ностальгии всегда имеет своё место. Определённо, у Кузи в хранилищах лежал кое-какой рабочий Рэдволл и, здраво рассудив, что Клуни всё равно хотел один такой и если уж как раз нашёл лишний...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Хочу туда, там пахнет Рэдволлом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Нужно стать клуниманом, чтобы увидеть старый Рэдволл, который теперь принадлежит Клуни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Клуни-форум на IPB - круто!Зарегистрироваться пока ещё нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Хахахахах!!! жжете!!! Но наверное я бы сказала было не совсем так. Сначала у Клуни был корабль, который у него захватил какой-то другой пират. Он отправился в Рэдволл и ему не отказали в помощи и предложили старое обиталище (Глинобитную обитель), которая теперь стала называться Лагерь Клуни =) @Урт Чёрный Зарегистрироваться можно и нужно!!!! Если какие-то проблемы по регистрации-гвоорите, потому что иногда глюки бывают с ней((чиним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Кузя мне ОЧЕНЬ помог. Сейчас занимаюсь переносом сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо огромное Покрысу за дизайн! Поставила. Смотрим, комментируем как отображается у всех. Ребятки, на форум уже можно заходить. Пользователей всех пересоздала, когда заходите ставите "забыл пароль" и должно прийти на почту новый. Если нет - пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 О, какие зловещие кавычки в цитатнике!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @Кот Ага, Покрыс постарался!!! Играюсь со стилем, должно быть уже похоже на то, что было раньше по цветовой гамме. Если увидите что-то страшное-не пугайтесь, я в работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 А завтра клунисайту 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Ого! Юбилей! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @Варра Спасибо!!! Регись на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 @крыска, зарегаюсь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Отлично сделано). Крыска, молодец, что взялась все поднимать почти с нуля. Кузенька, ты просто умница)). Покрыс, ты тоже умница, дизайн радует!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Варра Варра, я жду!!! @Sue the Warrior Спасибо большое!! Ага, за неделю перекопировала 232 темы с сообщениями... Глаза в кучку =) ----------------------------------- ВСЕМ! Заходите! Я вас очень жду! Как зайти - если вы уже были на форуме и писали свою почту, то просто заходите под старым никнеймом нажмите "Восстановить пароль", и вам придет на почту новый пароль, который вы поменяете. Если вы не были на форуме, но не писали почту в профиль, напишите мне на cluny@yandex.ru, укажите свой никнейм, и я вам помогу или просто регистрируйтесь заново под немного другим ником. ЖДУ ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Обновите форум, посомтрите какой красивый логотипчик получилсяя, спасибо Покрысу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Совет: Смените шрифт в надписи "Пагсрь Клини Хлыста" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @Кролл Плохо видна надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @Кролл Плохо видна надпись? Нет, напоминает то, что написал Кролл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 @крыска Шрифт не читабельный. Он вроде и красивый и старинный, но разобрать что написано сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ура! с четвёртого раза смог зарегистрироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Кролл Исправим) Спасибо за замечания. @Урт Чёрный УРА!!! А что за ошибки были 3 раза при регистрации, напиши, пожалуйста. Будем разбираться. ----------------------------------------------------------- Скорее всего регистрацию придется усложнить, у меня за 2 дня 6 активных спамботов зарегистрировалось( Замучилась удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 что за ошибки были 3 раза при регистрации Появлялась надпись, что логин неправильный, потому что в логинах можно использовать только буквы кириллического и латинского алфавитов. Хотя никаких левых знаков я в логине не использовал. *смайлик, который чешет в затылке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Урт Чёрный Офигеть! Скажу Кузе. Фанфик твой видела, сейчас прочитаю) ------------------------------------ Всем - логотип поправили, перезалила. Обновляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения