Перейти к публикации

Любимая выдра Рэдволла

Гленнер
 Поделиться

Какая выдра вам нравится больше?  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 7 месяцев спустя...

Финбар! Очень яркая личность. Сильный, смелый, добрый...Жалко его!

Но еще нравится Таггеранг. Тоже довольно запоминающийся герой, история у него интересная и необычная

А можно вопрос? Командоров там много! Какой именно тут имеется ввиду?

• 2 недели спустя...

Дейна.На его голову свалилось много приключений,да и вообще прикольно,что он вырос в стае хищников,но всё-таки перешёл на добрую сторону. :smile6:

Я за Дейну(Таггеранга) милый такой выдрик, а сзади на обложке в ромбике он на моего котика похож :smile6:))))

• 2 недели спустя...

Фсе, но симпатии к 5-и

Гленнер - И на форуме

Труган - Проста

Финбар Риск - Риск - он и в африке риск, а если еще риск с фехтованием...

Грат Длинная Стрела - обожаю лучниц"

Фолгрим - у него страшный видок)

Может еще Брагун)

• 2 недели спустя...

Командор и Маска. :( Смелые умные, добрые, как и все выдры, но то ли прописаны ярче, то ли просто мне симпатичней... :lol:

• 2 месяца спустя...

Интересный ход голосования! Я и не думал, что Маска наберёт голосов больше, чем даже выдры, являющиеся главными героями книг! Рад за Маску! Но голосую за Тага!

Винифред (воин рэдволла, поход Матиаса) нет, мне она нрава. Но больше всех мне нрава Щекач! Такой милый!!! :D

• 2 месяца спустя...

Финбар Риск <_<

Грат Длинная Стрела - люблю девок-лучниц.

Почему Тайры нету?! :up:

Мммм..Финбар наверное..за схожесть с Кутузовым....

Жаль, что нельзя выбрать несколько вариантов. но больше всего мне нравятся:

Командор, Брагун, Маска, Тайра

Почему то в списке нет Винифред. Ну ладно, может быть в опросе представлены только самые заметные персонажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Мартин
      РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ

ФОРТУНАТА :: Черная Заран | Тайра Живая Вода | Занн Юскарат Таггеранг

ТРИСС БОЕВАЯ БЕЛКА :: Портрет хохотушки Бруки

КРЫСКА :: Черная Заран

ХИМИК :: Финбар Риск

DRONRYKOV :: Твое лицо, когда ты Командор, а хищники вновь идут на штурм

КОТ :: Котирский кошмар о выдринной кухне

Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".

Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже и указать за какой именно рисунок вы отдаете свой голос, если рисунков у одного участника несколько. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей.

На протяжении всего голосования оно может быть дополнено новыми работами.

Голосование продлится до 14 января 23:59.
    • Автор: Мартин
      Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      Год Выдры неуклонно приближается к концу и мы, по традиции, предлагаем всем нашим художником вооружиться карандашами, красками, фломастерами и другими изобразительными инструментами и нарисовать свою любимую выдру из рэдволльского мира (книги, мультсериал). Оригинальный подход к конкурсу увеличит шансы на победу! 
      Рисунки принимаются в любом стиле, не более 3 штук от каждого участника. При наличии достаточного числа участников победители будут выбираться голосованиями в различных "весовых" категориях.

Даты проведения конкурса:
      25 сентября - 31 декабря 2015 года

Работы высылать:
      redwall-fan@yandex.ru
      Работы высылать прикрепленным файлом, указав свой ник на форуме и указав в теме письма "Моя любимая выдра".
    • Автор: Рагнар
      Хочу услышать ваше мнение!
    • Автор: Magdalena
      Пиратов было очень много.Кто вам из них нравится?Лично мне-Сагитар и Ромска.Величайшие пираточки!
    • Автор: Покрыс
      Лично у меня довольно часто возникает такая ситуация, когда я не могу читать, хотя и очень хочется. Ну, лапы и глаза заняты, а уши и мозги свободны. И в поездки книг особо много не возьмешь. Другое дело - небольшой плеер, в который можно напихать аудиокнижек. Мне нужны рэдволльские аудиокниги.

Так, вот, нужны ли они Вам?
      Хотите ли Вы принять участие в их создании? Не обязательно именно озвучивать - нужно подбирать музыку и эффекты, редактировать звук. Может, Вы лучше чувствуете интонации, с которыми нужно прочесть ту или иную фразу. В общем, для всех найдется занятие.

Желательно голос подкрепить комментарием. Если согласны помогать - пишите, какую помощь можете оказать.
      Если считаете, что все это не нужно, напишите почему.

• Создать...