Мартин Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Виктория - выкладывай лучше свои рэдволльские рисунки отдельно в рэдволльских рисунках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Мартин Всмысле? создать ещё тему с редвольскими рисунками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Отличные рисунки! Умница продолжай! Лично мне нравятся и те и другие1 Так что жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Виктория Именно, в предназначенном для них разделе под названием "Рисунки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Брайян СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Мартин УЖЕ ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Суэйн Вот ещё только желтая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Виктория Ага, так покрасивее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Суэйн Да мне тоже так больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Хорошо рисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Алуса Спасибо воть новый рис: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 И вот и я стала никому не нужна...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Почему сюды никто не ходит..... *рыдает* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Виктория пред пред последний рис ну просто СУПЕР!!! Как ты это сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Предпоследний рисунок очень понравился! Хорошо шерсть прорисована, текстура одежды. А что за герои там изображены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Анна Отвечу за автора. Там изображены главные герои Тайн забытого острова. Ласки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Bargesta О-знаю таких, читала все три вышедшие книги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 А я тока две. Третью купить руки не доходят. А чем она закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Bargesta Ну-с, буду спойлерить =) Серебряку с командой удалось пробудить людей ото сна и вернуть на Поднебесный, ну а дальше звери и люди стали жить бок о бок долго и счастливо (надолго ли это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Спасибо. Всё с ними ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Анна Bargesta Спасибо!!!!!!!! Ура!!! а то так долго никого не было! пред пред последний рис ну просто СУПЕР!!! Как ты это сделала? С драконом? если да то у меня з цвета копирки писала через копирку текст на разную бумагу и саму капирку и бумагу приклеевала на рисунок а потом сверху дракона. плохое качиство и не видно надписей на чёрной капирке да и на красной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Вот нарыла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Оба-на! Гусей тут, кажись, еще не рисовали.... это ведь гусь? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Брайян Скореее утка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Виктория Птыца! ГЫ!!! Убка мне особливо нравится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.