Виктория Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Вот здесь я буду выкладывать свои рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Воть первые 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Ой чёто он здоровый слишком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Виктория вах!круто!!ты в художке занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Виктория Вау, здорово! Очень красиво. Правда, на втором профиль девушки как-то резковат.. Но всё равно мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Спасибо! Колумбина на первом рисунке я профиль с натуры рисовала, а на втором рисунке лицо выдумала.)) Аума я просто рисовать люблю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 воть исчё это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Виктория Вау... Впечатляет взгляд и жестокая улыбка. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Виктория у тебя хорошая техника.где-то занимаешься,или сама научилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 РуссаноНе, я самоучка .... BlackCatСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Виктория Классно! Особенно третий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Виктория похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Шог СПАСИБО ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКОРИСУНКОВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 вот самый новый рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Виктория Супер-пупер!! Мне очень-очень нравицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Виктория офигительно!!!!ыыыы!!меня прёт от твоих рисунков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Аума Клё- во! от моих рисов прёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Очень неплохо! Хотя твои рэдволльские рисунки круче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Виктория здорово рисуешь! только, на втором рисе небольшая диспропорция с лицом.... или у меня глаз кривой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Мартин Спасибо но мне так не кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Эвелина Спасибо, мне нащет этого уже писали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Ну если МАРТИН сказал, что редвольские круче будут и редвольские.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Это была Анна А это Вилу Дискар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.