Jump to content

когда вы поняли, что мульт не детский?

крыска
 Share

Recommended Posts

• 3 months later...

А мне кажется, что где-то мульт детский, где-то нет...То что персонажи умирают, это не для детского мульта, а то что умирают без крови немного по-детски...

Не детский, всё как-то неподетски, пусть и крови нету. Было бы прикольно если бы его пересняли. Скажем, отдали японцам и они бы недетскую анимаху с кровью сделалы было бы здорово. Единственные кто реально за-душу-берущие мульты делают, так это японцы. Огромный им РЕСПЕКТ.

Я тупой. Я не понял. Мульт детский. По сравнению со многими мультами ,что показывают по телеку, или с некоторыми"детскими" анимэ.По моему лучше смотреть детям с 3-Х лет.

• 5 months later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...

Мульт не детский да и книги тоже...серия про мартина Воителя меня вообще так задела...отойти не могла неделю...страдания блин...не детские совсем...*хмык хмык*...бедняжка Мартин

для нас ни мульт, ни книги не детские, потому что в них есть наивная правда и особая мудрость. Но и то и другое создавалось для детей! тут уж смотря с какой стороны взглянуть.

• 1 month later...

Мульты детские, но не все, лично меня "Мартин Воитель" очень сильно задел, а вот книги-абсолютно не детские, но некоторые не хотят этого признавать и считают их фигнёй для малышей((

Народ вот почему вы считаете что СОВСЕМ НЕ ДЕТСКИЕ КНИГИ не могут понить дети а ДЕТСКИЙ МУЛЬТ не могут воспринять в серьез взрослые??? Что касаеться меня мне кажеться что редволл адаптирован абсолютно для всех некоторырые взрослые так и не повзрослели а дети слишком быстро выросли так что не нам судить об уровне интелекта других людей (если не сложно как нибуть приеше одной такой глубокой мысли остановите меня а то я все темя философией засорю :D )

• 2 months later...
  • 4 weeks later...