Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Анна Да диснеевские по кровавости с ним даж близко не стоят. Да и нарисованно здесь лучше диснеевских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Анна Dr.WEB Чем вам Дисней не нравится?Вот,взять Мулан,например,там крови больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Цармина 2000 Оффтопом: Тупостью и ненужными персонажами, делающими почти все диснеевские мульты несерьезными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Анна Ну,если почти,тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 И вечные хэппи-эндом. Уже надоел. В некоторых сказках вообще половину сюжета и морали коверкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Селандина Ну,ты прости меня,в Рэдволле тоже всегда хэппи энд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Ну, не совсем. В Диснее вообще почти никого не убивают, а в Рэдволле: поле. Кроме того, в Рэдволле это битвой получают, а у Диснея "чудом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 А мне кажется, что где-то мульт детский, где-то нет...То что персонажи умирают, это не для детского мульта, а то что умирают без крови немного по-детски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 умирают без крови немного по-детски... Это уже не к сценаристам, а к аниматорам претезии, сценарий как раз очень даже не детский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 ДА Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ОН СОВСЕМ НЕ ДЕТСКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Не детский, всё как-то неподетски, пусть и крови нету. Было бы прикольно если бы его пересняли. Скажем, отдали японцам и они бы недетскую анимаху с кровью сделалы было бы здорово. Единственные кто реально за-душу-берущие мульты делают, так это японцы. Огромный им РЕСПЕКТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Я тупой. Я не понял. Мульт детский. По сравнению со многими мультами ,что показывают по телеку, или с некоторыми"детскими" анимэ.По моему лучше смотреть детям с 3-Х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) Я считаю что мультик подходит для всех возрастов и характеров! Изменено 5 августа 2009 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 мультеГ действительно не детский. так, для подростков и чуть постарше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Когда в смысл вникла... Я мульт увидила раньше, чем узнала, что есть книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Мульт не детский да и книги тоже...серия про мартина Воителя меня вообще так задела...отойти не могла неделю...страдания блин...не детские совсем...*хмык хмык*...бедняжка Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Это ясно сразу, мульт расчитан для дитей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariel Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 мульт семейный! ЕГо интересно посмотреть всем на досуге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Мульты детские, а книги и те, и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 для нас ни мульт, ни книги не детские, потому что в них есть наивная правда и особая мудрость. Но и то и другое создавалось для детей! тут уж смотря с какой стороны взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Абсолютно согласна с этим. Я тоже ведь и книги не для карапузов!А из вполне взрослых книг детский лепет не выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Мульты детские, но не все, лично меня "Мартин Воитель" очень сильно задел, а вот книги-абсолютно не детские, но некоторые не хотят этого признавать и считают их фигнёй для малышей(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katbert Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Народ вот почему вы считаете что СОВСЕМ НЕ ДЕТСКИЕ КНИГИ не могут понить дети а ДЕТСКИЙ МУЛЬТ не могут воспринять в серьез взрослые??? Что касаеться меня мне кажеться что редволл адаптирован абсолютно для всех некоторырые взрослые так и не повзрослели а дети слишком быстро выросли так что не нам судить об уровне интелекта других людей (если не сложно как нибуть приеше одной такой глубокой мысли остановите меня а то я все темя философией засорю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Не детский потому-что в мульте много смертей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Мне кажется, что мульт детский, но просто он не совсем для малышей, а для более взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.