Мартин Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Тип конкурса: рисовальный Задача конкурса: Придумать и реализовать в форме рисунка униформу зайца из Дозорного Отряда. Это может быть рисунок непосредственно формы или же зайца, одетого в эту форму. =) А еще вы можете пофантазировать и нарисовать свою униформу для офицера, сержанта, капитана и т.д. Не принимаются уже нарисованные до начала конкурса рисунки, размещенные в "Галерее" сайта или на форуме. Количество участвующих в конкурсе работ неограниченно. Дата проведения конкурса: 12 октября 2009 года - 31 августа 2010 года (конкурс продлен!) Рисунки высылать: redwall-fan@yandex.ru Рисунки высылать прикрепленным файлом, указав своё имя (ник) и название рисунка, с пометкой "На конкурс Униформа ДО". Если отправляете в личку - укажите ссылку на рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Эмм, с чинами не очень понятно. Я помнь там были майоры, капитаны, полковники, капралы, рядовые... Вроде все? З.Ы: Хотелось бы сделать бойцов не из той эпохи, в которой существовал Редволл, а из какой-нибудь другой. К примеру 16 век, 19, или 20й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Декабрист Лучше все-таки придерживаться эпохи Рэдволла и, по желанию, книжных рисунков :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Мартин Я понял. Кстати, книжные рисунки не очень хорошие, описания передают облик солдат ДО более точно. З.Ы: А еще интересен факт: в серии есть эпохи очень отдаленные друг от друга, что интересно. Скажем, форма ДО в "Саламандасторне" была иной, чем в "Дозорном отряде." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Декабрист Может, в Саламандастроне любят много шиться и поэтому часто меняют форму В этом конкурсе предлагается придумать универсальную форму : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 ну, я извиняюсь, ну не могу сдержаться Х) Мартин В этом конкурсе предлагается придумать универсальную форму : ) это значит: будь то самец, самка, капитан бригадир или майор - у всех одна и та же форма по виду, цвету и покрою, и на парад, и в разведку Х) по теме: надо бы поучаствовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 LRose Да, надо бы поучаствовать ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Пофантазировала. Лучше бы не фантазировала. В общем, если что, то тапком меня не бить! Ни за содержание, ни за халтурность (влом было рисовать больше двух зайцев, нормально красить и накладывать тени, да и нет технической возможности довести до ума рисунки). В общем, сами увидите этот бред. Офицерам можно порадоваться А вот с санитарами я скороходами я что-то начудила в плане цветового решения. Бгы! Как обычно - интрига закинута, а картинки когда еще выложат UPD: Хотя, нет, начудила я со всеми, так что санитарам еще повезло... Изменено 15 октября 2009 пользователем TaSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 TaSha Все получено, здорово! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Мартин Увы, в средневековье меня никогда не тянуло (а если и тянуло, то только три месяца и вскоре он меня достал, и пришлось влезть в 18-й век...). Может попробую, коли разберусь с другими конкурсами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Отправила. *скрестила пальцы в надежде что за это не растерзают* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Труга После того, что отправила я, вряд ли кого-нибудь будут терзать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 TaSha Ну так подождем и сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Конкурс продлен до 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ну и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Если не объявлены победители - значит конкурс еще длится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 TaSha Праздник у человека) А кому на месяц Новый Год растянуть не охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 TaSha У всех должны быть выходные...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Труга, Веточка Думаю, он просто обиделся на мою аватарку =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) TaSha Наверно)) Мааартиииин...Аууууууууууу!!!!!! Изменено 26 января 2010 пользователем Труга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Раз тему ещё не закрыли, значит, конкурс ещё открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Мартин А когда закроется-то? А то ж интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 TaSha Когда настанет Конец Света, случится Армагедон, Ленг не съест глупого новичка и не проедет по его костям катком, тогда и закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Или когда я пошлю наконец рисунаг (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения