крыска Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Чертовски ты притягательный, Опасный как шторм среди моря. О, Клуни, такой замечательный, Что хоть ты несешь другим горе, Но мне-е-ееееееееееееее Припев. Лишь только взгляну в твой единственный глаз, Коленки от страсти дрожат, Лишь только взгляну- блеск могучих кирас, сердечки в глазах ослепят. Чертовски ты обаятельный, Прекрасный, как шторм среди моря. О, Клуни, такой привлекательный, Что хоть ты несешь другим горе, Но мне-е-ееееееееее Припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Junie Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 крыска Великолепно!!!!!!!!!!! Эх, вот на что способна любовь. Если интересно, зайди, пожалуйста на старый форум. Там одно из моих новых стихотворений, по - моему, предпоследнее, посвящено сама знаешь кому. Надеюсь, тебе понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Junie ОУ, стих просто прелесть!!!!!)))))))))) *крыска схватила стих и потащила его себе на сайт* Большое пасиба!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 крыска Как всегда бесподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма Клуня вдохновляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 крыска Спой-спой +)) Понравилось ещё как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 крыска СПОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 крыска Ну я прям читаю и радуюсь! Супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Суэйн Мартин Ренни Квэндил ПАСИИИИИИИИИИИБА))))) Как останусь дом одна-спою-а то шумят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 крыска Вау.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 крыска на сайт ещё вчера выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 крыска Я сегодня выложила на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Стихи просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Вот это страсть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Крыска-форевевер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Офелия_гость Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Эх....Такая страсть во мне горит-её не в силах скрыть не ум,не стыд))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.