Флориан Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Никто не знает, когда она выйдет? Кольцецвет ( Таггеранг ) Простак смотрел, как раскрашенный яркими красками ясновидящий из его рода жестом указал на ребенка. Черная полоска на левой щеке рядом с красным пятном, с маленьким голубым зигзагом, похожим на молнию, но, не смотря на все это, он был обычным существом. Простак наклонился поближе к нему. Грисоул никогда не видела вожака хорьков, демонстрирующим свою персону такой хрупкой , как вдруг простак обратился к младенцу: - Занн Джузкарет Кольцецвет! Мой сын … Кольцецвет. Вот так я перевел краткое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Книга выйдет точно в январе 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 точно в январе 2006 года *прыгает на месте от нетерпения* Скорей бы январь-скорей бы январь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Анна неизвестно ещё, какой нас ждёт перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Мартин Ты с "Азбуки" узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Квэндил да, пытаюсь влиться к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2005 Мартин Ну хотя бы прочитаю то, что есть-и то хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 интересно,как переведут Таггеранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Руссано была такая тема, Флориан считает, что "Кольцецвет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Мартин Но ты ведь знаешь жуткую привычку "Азбуки" перевирать названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Мартин Книга выйдет точно в январе 2006 года КЛАСС!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Руссано Ага. я всё сейчас хочу докопаться, почему дали такое название 13-ой книге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Мартин Ага. я всё сейчас хочу докопаться, почему дали такое название 13-ой книге... Ну и как получилось докопаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Тема временно закрыта до выхода книги или до появления каких-либо новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения