Тимбаллисто Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Bargesta Нет!!!я пока не вправе довать воду из колодца так-как узнал что она стала загрязняться.... так что мятный чай будит лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 *Заходя на кухню* А кто у нас теперь начальником столовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Магнус Привет! Я этот начальник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Гуго Прювет, прювет! То, что ты у нас нач. столовой это хорошо.=) А кто у нас начальником/заведующим складом(продовольственным)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Магнус Думаю что тоже я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Гуго Так, сэр если вам известно что я тут повар, и на начальника вы даже непохожи, даже статуса не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 27 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2006 Аделаида Приветствую ! С разрешения пижмы и согласия матиаса я вернулся к своим старым обязонастям ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 *Стал быстро резать овощи и паролельно запекать пироги* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Гуго Согласия Матиаса?Хаха помоему такого у нас тут нету, и раз уж вы тут повар то где ваш статус?А если нет статуса то у меня производит чувство что Мартин так и не сделал вас поваром. Да и потом старые обязаности...у нас был Гуго но только другой, который давно ушёл из Рэдволла, так что вы не были раньше поваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Аделаида Можеш порадоваться я вернулся и я тебя помню...И насчот Матиаса я не много ошибся я хотел сказать Мартин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Гуго Так это ты?? Я думала что это не ты а кто то другой) Прими мои извинения Михаил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Аделаида А вот по имени меня не надо называть я это ненавижу!!!Хрррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Гуго упс забыла)) так что получаеться ты повар и я повар?Так что нам на пару работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Аделаида Это плохой вариант... пусть Мартин решит кто из нас повар... А то Два капитана на одном судне сама знаешь что будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 *Повернулся к столу и взял кастрюлю с супом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Гуго назначен поваром, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Извините можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Извините можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Крек хм... у нас не ресторан...На завтрак есть пудинг и сок из ягод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Ох! Спасибо! Давай! Только по горячее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 *Накрыл на небольшой стол на кухне.... * напиши мне прощальное письмо... там..тарам...там... *Задумчево пропел хорь занимаясь рыбой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Крек Я только что накрыл на стол... тока вытащил пирог из печи...горечее некуда... ну есле тока лава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Аделаида Тимбаллисто Тот, кто из вас станет главным поваром аббатства - это трудное решение. Когда Гуго не было, Аделаида хорошо справлялась. Мне кажется стоит или обратиться к Пижме аббатисе или провести опрос среди жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Мартин Мы уже договорились Мартин.... Думаю что она станет мне помогать... И я не Гуго*Недовольно прорычал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Тимбаллисто Хорошо, хорошо, Тим, можно я буду так называть тебя?.. Раз договорились, то всё улажено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения