Флэгг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Люк+Вилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Мартин Воин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Matias Я с тобой согласен дружище, но в этой книге мне и Люк нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Рангувар гроза воров ( шутка. буть так Гонфу призрак замучил! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ГОНФ-КОРОЛЬ ВОРОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Льюк,Бью,Мартин и Рангувар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Рангувар, Вилу Даскар, Фолгрим, Люк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Мышка Понятно.Гонф тоже нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Перечитала недавно. Тронула дружба Фолгрима и Чаггера, вообще оба эти героя очень нравятся. Ну и еще Рангувар конечно-мощный герой. А Вилу разочаровал сильно... Слабоват, слабоват и глуповат-не знает он характера мирных зверей, купился на историю с сокровищами... Хе-это он превыше всего золото ценил, а у простых зверей другие ценности... Не материальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Рангувар, и Бью.Заяц он и есть заяц, веселый, прожорливый вояка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Рангувар!!! Можно так сказать что она мой любимый персонаж вообоще) Смелая и мрачная где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Фолгрим, конечно)))). Ну и Рангувар, думаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Рангувар, Люк, Бью, Фолгрим. Вообще в этой книге на редкость удачный набор героев. Каждый хоть чем-то да запомнился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Сам Льюк, Рангувар и Вилу Даскар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Льюк, конечно! А также Кардо, Бью... Короче, вся их команда. А вот отрицалы в этой книге мне не понравились( в отличие от всех остальных ). Изменено 19 декабря 2010 пользователем Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Льюк и Рангувар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Мой любимый герой этой книги - Мартин. Он вообще один из самых любимых моих героев. Смелый гордый и добрый.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мартиин!Мартин!Мартин! Аргументирую: меня вдохновляет когда он танец меча исполняет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Охотница Танец и впрямь великолепный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Хотел бы ещё отметить бельчонка Чаггера. Ведь именно благодаря ему обезумевший Фолгрим снова стал нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Денно и Вург презабавная парочка. Одни реплики про обед в присутсвии Кардо чего стоят! Ну и Льюк конечно. Единственный глав герой, который пожетрвовал собой чтобы спасти других. (Точнее, герой которым пожертвовал дядюшка Брайан. ) Сакстус Чаггер! Этот обормот кстати, второй мой любимый бельчонок-диббун после Арвина! (Третий - Пончик из ДО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А Фолгрим вообще уникален! Один из самых нестондартных положительных персонажей- наделенный своим характером, своей историей, и читая о нем хочется сказать "верю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А Фолгрим вообще уникален! Один из самых нестондартных положительных персонажей- наделенный своим характером, своей историей, и читая о нем хочется сказать "верю" в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Льюк,Бью,Кардо, и куда же без Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.