Перейти к публикации

Джейкс Б. Легенда о Льюке

Морклеб
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Перечитала недавно. Тронула дружба Фолгрима и Чаггера, вообще оба эти героя очень нравятся. Ну и еще Рангувар конечно-мощный герой. А Вилу разочаровал сильно... Слабоват, слабоват и глуповат-не знает он характера мирных зверей, купился на историю с сокровищами... Хе-это он превыше всего золото ценил, а у простых зверей другие ценности... Не материальные.

• 1 год спустя...

Рангувар, Люк, Бью, Фолгрим. Вообще в этой книге на редкость удачный набор героев. Каждый хоть чем-то да запомнился

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Льюк, конечно! А также Кардо, Бью... Короче, вся их команда. А вот отрицалы в этой книге мне не понравились( в отличие от всех остальных <_<).

Изменено пользователем Мартин

Мой любимый герой этой книги - Мартин. Он вообще один из самых любимых моих героев. Смелый гордый и добрый.:-)

Мартиин!Мартин!Мартин! Аргументирую: меня вдохновляет когда он танец меча исполняет!!!!!! ;)<_<

Хотел бы ещё отметить бельчонка Чаггера. Ведь именно благодаря ему обезумевший Фолгрим снова стал нормальным.

Денно и Вург презабавная парочка. Одни реплики про обед в присутсвии Кардо чего стоят! Ну и Льюк конечно. Единственный глав герой, который пожетрвовал собой чтобы спасти других. (Точнее, герой которым пожертвовал дядюшка Брайан. ;) )

Сакстус

Чаггер! <_< Этот обормот кстати, второй мой любимый бельчонок-диббун после Арвина! (Третий - Пончик из ДО)

А Фолгрим вообще уникален! Один из самых нестондартных положительных персонажей- наделенный своим характером, своей историей, и читая о нем хочется сказать "верю"

А Фолгрим вообще уникален! Один из самых нестондартных положительных персонажей- наделенный своим характером, своей историей, и читая о нем хочется сказать "верю"

в точку

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...