Морклеб Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 какой ваш любимый герой этой книги и почему??вот мой любимый герой это Люк Воитель т.к. он очень храбрый решительный смелый и неотступный!он неотступил даже под страхом смерти и уничтожил своего заклятого врага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 да, он герой и Мартин в этой книге тож классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 А у меня тот заяц. Ну который с Льюком плавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 А мне Вилу Даскар нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 А мне Люк, Мартин, Гонф... Много кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 а мне белка нравится, у которой имя непроизносимое...Рангутар кажется. Ну и Бью конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Orex А, точно! Рангувар! Мне тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2005 Колумбина жаль, что про неё больше книг не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Orex Да..Как и про Люка, да и про всю его команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Люк, Рагувар, Бью! Ну и Мартин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Смоляное Рыло(Из-за смехотворности)и оба воителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Руссано Ага, Смоляное Рыло прикольный, хоть и глупый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Люк,это ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Мне, конечно там все герои нравятся(положительные) но самого-самого у меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Бью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Бьюклэм Косфон...не могу!Бью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Льюк...его команда.Мартин и Гонф(по моему Гонф и Мартин самые интересные герои ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 А вот мне Вилу Даскар по душе больше... Мартина и Люка уважаю. Они герои, что и говорить, только у Люка судьба злая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Люк, Бью, Рагувар и Смоляное Рыло! Анна только у Люка судьба злая... С этим полностью согласен... Эх, жаль Люка, Рагувар и тех, кто погиб с ними! И "Пиявку"жаль, хорошее суденышко было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2006 Когда думаю о Люке, покинувшем родной край, чтобы никогда не увидеть и не узнать страшной судьбы своего сына и племени, покинувшем, чтобы найти свою смерть, так и не увидев сына... Не по себе становится, особенно жуткая сцена в мультфильме-сцена прощания Люка с Мартином - Люк плачет, будто знает всё и ничего не может поделать с этим злым роком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Понравились Вилу Даскар и Рангувар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 А мне Льюк.Он ГЕРОЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Василика_гость, персонажа с именем Льюк не существует, там был Люк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Мартин ????? Как так???? А у меня написано ЛЬюк... ПО ТЕМЕ: Рангувар Гроза Врагов на первом месте по всем книгам!!!!!!! Дальше идут Гонф, Чаггер, Фолгрим, Мартин, Льюк(Люк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Люк самый крутой. Жаль конечно что погиб, но он - герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.