Эйлор Ахэ Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Зверушка с моей детской жизнью надо было быстро взрослеть чтобы самоубийством жизнь не покончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Эйлор Ахэ Убить свою психику, чтобы не убить тело? В прочем, тебе виднее, раз так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Зверушка по мне так лучше. Детство должно однажды пройти, и пусть идёт быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 я еще от него на Средневековье и холодном оружии свихнулась... Аналогично!!! По оружию я схожу с ума стех пор, как прочитала Редволл и подержала в руках сувенирный меч... ПО ТЕМЕ: Изменил причем кардинально, теперь я даже не могу сказать, что у меня руки, а не лапы! Но эт еще цветочки, кроме этого я на полном серьезе считаю себя белкой. Что по мнению моих одноклассников абсолютно ненормально. Может так оно и есть! А кроме того вечное ожидание новой книги, волнение которое испытываешь при перелистывание страниц... Так можно бесконечно перечислять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 ПесняВетра понимаю я твоих одокласников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Эйлор Ахэ Я тоже, но все равно, я - белка!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 ну белка так белка, хорошо что не крокодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Эйлор Ахэ *хмыкнула* И то правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Никак. просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А ещё я вместо рук иногда говорю "лапы". Недавно болтала по телефону с Лаурой, говорю: "...а в лапах они держали...", хотя разговор был про людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amanda Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Почти никак, но сделал все-таки жизнь интересней, особенно после прочтения очередной новой книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Сильно повлиял Рэдволл на мою жестянку жизнь... 1) Я потеряла всяких разных друзей и приобрела настоящих 2) Блаодаря Рэдволлу я стала разбираться в нете))) 3) Теперь моя жизнь намного красочней 4) У мя установились другие границы разделения мира И многое-многое другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ореанна Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Нормально!Купила вторую полку, как другие были забиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Меня радует то, что нашла друзей по интересам. Да и книги очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Штрашно повлиял Из-за него я вконец чокнулась, зациклилась на фуррях и стала страдать манией мудрости. Также нашла людей-зверей похожих по характеру, товарищей и просто интересных личностей, в общем, стала не как все, кшмааар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Отлично повлияла =) Ми создали игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Благодоря Редволлу я гораздо легче пережил тяжёлое время, когда от моего главного интереса на время отказался из-за одного случая. В то время Редволл был моим основным. Да и остался основным, просто их теперь 2))) Также много рисунков, знакомых, и на этот форум пришёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Сильно повлиял, благодаря этим книгам я встретила настоящую подругу. Да и жизнь немного интереснее с этими книгами, всё время слежу, не выходит ли что-нибудь новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Неслабо повлиял на меня. С просмотром и прочтением Рэдволла у меня начался крупнейший творческий период в моей жизни, который продолжается до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну, во-первых открыл для себя новый мир, в котором захватывающие приключения, teh drama и прочие прелести. Мне понравилось. Ну а как только нашёл РР, то обрёл новых друзей. Даже не предполагал, что они окажутся такими е\классными (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну,прочтение книг сильно повлияло на мой характер.Я начал разбераться,что в жизни главное,а что не очень.Начал ценить то немногое,что у меня есть и радоваться почти всему.Благодаря Рэдволлу мое отношение к людям стало более.....ну я не знаю более точным.Ну и главное я понял на скольку опасно проявление жестокости по отношению к другим людям. Мульт сериал,вообще,единственное,что я помню из детства. Вообщем куча ништяков от чтения Рэдволла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 @Raf А как же китайцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 О да! Рэдволл открыл о них правду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 @Nibelung111 @Скиталец О да!Теперь все знают как я к ним отнашусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) После почитания Саламандастрона, не на шутку заинтересовался средневековой культурой/историей. Начал слушать инструментальную средневековую музыку и т.д. и т.п. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.