Гилберт Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 После прочтения Рэдволла я начал ЧИТАТЬ КНИГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 И ещё здесь я нашёл прекрасных друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 @Nibelung111 Так же , как и многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я стал добрым выдром, ценителем теней =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desna Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Повлиял не то слово. Источник вдохновения, юмора и нескончаемых игр, в которые мы с сестрой играли в детстве. А еще повлиял на эмоции. В детстве, к несчастью, не посмотрела последнюю серию 3-го сезона, (пропустила, эх!) и только через несколько лет я досмотрела. Я была очень долгое время в шоке, когда узнала что Розу убили. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Кстати, а ты читала книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльран Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Рэдволл был первым, что я прочитал самостоятельно. И если чью-то жизнь он изменил, то мою - сформировал. Ну и мультик конечно понравился . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Не скажу, что "Рэдволл" сильно изменил мою жизнь (ибо на нее влияет многое). Но, что серия сформировала меня как художника - факт. В моем городе поклонников серии, похоже, нет вообще, так что я зашла сюда, заодно научилась-таки пользоваться Интернетом. Нашла вас, люди-звери, чему рада еще больше. Мультсериал, при всех недостатках, по сей день служит для меня прекрасным источником вдохновения. Уже двенадцать раз пересмотрела (последний - на английском) - не жалею, не стыжусь, я счастлива.)) Да что там: "Рэдволл" по сей день - моя отдушина, мое увлечение, мое хобби. Просто любовь к этим книгам живет, переходя из одной формы в другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Хм... Когда мне было года 2-3 мультфильм показывали по ТНТ. Я скажу честно я понял смысл только недавно. Я забыл про мультфильм, и вспомнил где-то месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 После просмотра мультфильма, я стал фанатом Бадранга. Каждый день думаю, о Лорде и очень сильно его люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Я стал фурри. Спасите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Greedy Тебя никто не спасет, или скупать мерч с БедДрагона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Я стал фурри. Спасите. Ты не фурри, сын мой. Ты всего лишь антропоморфная летучая мышь, которая по совместительству является и человеком. Не переживай, всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Greedy Боюсь эта болезнь неизлечима. Скоро ты придумаешь страну чудесных летучих мышей, переселишься туда на ПМЖ и начнешь писать про неё книги, параллельно насилуя булки с сыром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Перси Я не люблю мерч, но мне нравятся арты. Что теперь, скупать принты и распечатанные на 3Д-принтерах модельки? @Мордукан Утешение +5, бросок! 19 d 20 Успех. @Дол За такие аллюзии обидно, знаешь ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Уже есть Страна Грызунов, больше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 @Greedy Извини, даже не думал обидеть, чувство юмора такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Я не люблю мерч, но мне нравятся арты. Что теперь, скупать принты и распечатанные на 3Д-принтерах модельки? Ты знаешь какой формы модельки... Теперь мне интересно сколько антро-художников стали такими после Редволла. Хоть опросы проводи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estonec Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Добрый день! Зарегистрировался только для того, что бы отписаться в этой теме Книги серии мне встретились, когда мне было лет 14 и во многом именно они во мне сформировали личность. Случайно наткнулся на ваш сайт и решил прочесть первую книгу серии. Даже сейчас, в 31 год, мне было интересно. Я понял модель которую автор закладывал в меня, когда я был подростком и эта модель правильная. Я обязательно добьюсь того, что бы мои дети прочли серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.