Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 сам соченил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вентур -Будем Барды мы стобой, Вместе дружною семьёй? Будем песни сочинять Да дитишок забавлять! Поселись у меня на плотине! Будешь моим библиотекарем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *Запивает вино* ик все давайте танцевать!!!!*И хорь завертелся в дикой пляске.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Давайте!! *Бобрик стал отплясовать танец "Бобришка шалопай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вентур я живу пока в Котире,не нуждаюсь я тут в сыре)),и когда приду сюда,вместе сядем у огня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Похоже я тут не к чему *пошла обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вентур Украду тебя с котира! Будем бардами, мира! Находу будем сочинять! Петь и танцевать! Давай, дружок, Съешь пирожок! Да будь хорошим Бардом, милок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 BlackCat Ну почему!? Давай станцуем, может повеселеешь! Или пошли купатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 ой!меня зовут!пока всем!Бобрик BlackCat Харзас Бобрик-соченяешь хорошо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *резко повернулась* Спасибо, не надо! Я помну, как меня лечили и мне этого хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Ехууу.....*хорь отплясывал долго пока не сволися с ног и упал, закрыв глаза он крепко уснул.* Харррррхурррррхарррррхурррррхарррррхурррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вентур Пока! Всегда рад тебе на моей плотине! Заходи в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 BlackCat -Лечили? Кто от чегО? Харзас *Бобрик взвалил себе на плечи хоря и понёс в спальню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 ХаррррПуурррррхарррПурррррр Тямктямктямк ХаррррПурррррхарррПуррррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *Бобрик устало потенулся -Я думаю что мы сегодня повеселились на славу и подустали. Так что я предлагаю на этом закончить нашу вечеринку, и разайтись по кроватям. Кто хочет может остатся у меня и переночивать тут! Всем спасибо что пришли ко мне в хатку! Было очень весело! Жду всех завтра на похмелье! Спокойной ночи! Приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик *Оборотень помахал лапой Бобру*, чувствую у меня завтра башка расколиться))) Пока........*ушёл в неизвестном направление* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Не знаю... Спроси у Харзаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вкусное угощенье )) Спасибо вам! Обязательно как-нибудь ещё зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 О-о, так здесь новоселье!? Ну надо же. А я проглядела (удивляться не приходится )) Бобрик , поздравляю! Хорошая плотина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Колумбина -Нечего мы с тобой сами закатим праздник у меня! -Спасибо! Здесь тепло и уютно а это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Ээээ аххххх где я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 я хочу тут жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 ррреегуууууууууб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения