Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Это ты сочинил??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 а это сам соченил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик ПрЫкОлЬнО... Че бы спеть... Всё опять какой-то мрачный бркд лезет... Лучше не буду...) *Спрыгнула со сцены и налила ещё вина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Неа, зато прикольно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик ага!класно!подошел к Зверушке и налил себе вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Зверушка Гы-гы-гы наливай, щас кортокий стих прочту Я пришел к бобру на праздник тут я стишок мигом сочиню про новую плотину на речке кто устроил Про славную пирушку в норе и пивом и едой свой рот забью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Так... Всё, народ... Мне пора... Я пошла... На охоту... Пора мне... Ик!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Зверюшка нам не втяготу а правде мира слушать! Мы слушаем тебя но продолжаем кушать! А Фаренгейту скажу я так! Пробуй сочиняй! Но не бейся об косяк! Вентур да если бы я так писал Давно бы всем я обьявлял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Харзас Молодеец не плохо! Зверюшка -Принеси мне в хатку с охоты чего-нить! Я приготовлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Давайте музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Ой... Не надо лучше... Я ж на СВОЮ... охоту... Ты такое не ешь... то есть не пьёшь... Ик! Че то я болтливая стала слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Конечно это я! Сразу как приглашение получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *Оборотень залез на сцену* За столом сидели, звери и ели Элем Бобрик угощал своих гостей Все расхваливали ужин и хозяин весел был, О жратве своей всё время говорил Еле мясо звери, элем запивали! О чём Бобрик говорил они не понимали) "Я узнал недавно, все вы как не странно,- Бобрик хриплым голосом проговорил,- С моей бабою всречались в тайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня я!))))) Ели мясо звери, элем запивали! Я за ней не уследил! В том моя вина! Но скажите, Правда вкусная жратва!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Их..*зглатнул вина* Щас второй куплет. ......Потом в танец пойду мотерый танцевать и скакать со всеми на виду, пусть ноги мои до упора крендилябры без устали трясут А когда усталость нагрянет я прелягу и одохну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт Вкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт Хорошо получилось! ТОль за такие шутки бывают в зубах промежутки Мартин -Ответственный! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Задумчиво... а я только грустные стихи знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Угостишь меня чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Ну прям сегодня у нас день Стихов! Мартин -У меня идея для Дня Названия Зимы! Название ужо придумал! Прочитай и ты чегонить! Страсть как хочу послушать, песнь воина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик *Ржёт* *берёт уже 7-мую бутылку вина и выпивает залпом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин *К мартину подбежали бобрики и стали угощать разными явствами-Покушайте, кулибяку, сэр! -Нет, нет скушайте вот этого кусочек! -Что вы это не вкусно! Выпейте лудше глейтвеена моего! -ТОртика господин ТОртика! *а кокойто малыш подошёл и подёргал мартина за рукав* -Дядя Мартин! Скушайте моего пирожка! В руке бобрик сжимал песочный перожок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт *випивает ище стаканчик вина* Ты это, не перипей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 белки мыши и ежи,и бывали тут моржи))к Бобрику пришли на праздник,и тут бобрик обявил-кто тут хочет посмеятся,выпить чемнибудь подратся(в шутку) всех я жду в моих дверях,заходи ко мне на днях! во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Зима Талантов! Или Зима длиных стихов! Зима интересных баллад! Что-то вроде того! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения