Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик ... Ага, а я буду кошкой-бобрихой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Зверушка -Хи-хи-хи! А что приколь будет! -Будем жить поживать Да всё бревна пгрызать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Да не спасибо!....у меня есть пещерка неплохая. Спеть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Зверушка Нет... Ещё страшнее... мутант какой-то... кошка-вампир-бобриха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт -Песню, Песню!!! Зверушка -Лудшие качества от каждого и будешь у нас, самым лудшим зверем! Кошбобрип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Надо к нам Гостей!! Где все на форуме столько народу а к нам не заходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик АААА!!! Ужас... *Налила ещё вина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Щаз сделаем... Я им всем в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Зверушка -Пасибочки! Щас народ собирём будем танцевать! *Бобрик врубил по громче музыку что-бы окрестности слышали. Что тут PARTY!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Привет! *залезла на платину* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 BlackCat -Приветик Угощайся у нас тут явст полно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик *подошла к столу и взяла пироженное* Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Зверушка Ехууу получил сообщения. Бобрик Привет, ехууу щас будем есть и пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Давайте приходите сюда Здесь PARTY у бобра! Будь так добра Сыграй матив про сурка! Сурок мелкий В норе сидел Незнал чем занятся Что за песпредел! Мы позвали его к себе На дискотеку в нашей норе Ему понравилось он остался У нас он так растанцевался! Он был готов поклятся Что за плотину будет Насмерть сражатся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик Вот... Вроде всем послала...))) Действует!!!! Харзас BlackCat Привет!!!! *...и ещё вина...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *помахал приглашением* Вот и я! Где тут можно пристроится с кружечкой вина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 привет!*сказал кот и вошел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Как приятно что приходите сюда, да! Друзья, это лудшее для бобра! Угощайтесь и веселитесь! Сегодня мы отмечаем построёку плотины!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Вентур Нас всё больше!!!!)))) Ура, товарищи!! *Зверушка всё-таки немножко пошатнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 *Оборотень еле залез на сцену, и начал* Он в лес уходил, И ей говорил, Он ей с улыбкой нежно говорил: "У окошка сиди и орешки грызи, Меня ты к вечеру сегодня жди". С тех пор, как он ушёл, Лет десять прошло. Всюду парень был, Весело он жил, Но по дому загрустил. "Детка, как дела? Как ты тут жила, Чего сидишь в молчанье у окна. Не злись на меня, Задержался я и понял нет мне счастья без тебя". С тех пор, как он ушёл, Лет десять прошло. Всюду парень был, Весело он жил, Но по дому загрустил. Подругу за руку взял и страстно обнял, С девушкой тогда произошла беда - В пыль рассыпалась она! Что с ней, что с ней? Не верил парень глазам, В кучку пыль сложил, в банку положил, И до смерти с нею жил. <<Покланился и разбил гитару об ПОЛ>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мартин Вентур Приветик Друзья! Тут места для всех хватит! Мартин кокой сюрприз! Здарова старый пройдоха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт Сам соченил?? Круто Молодец!!! Браво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Фарингейт Гы)) *Взобралась на сцену* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бобрик *Оборотень заржал* Ага хрен....ЭТО КОРОЛЬ И ШУТ Я кстати попробую сочинить песню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобрик Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Живут бобры - энтузиасты На водоемах и прудах. Интеллигентны, головасты, В беседах праздных и трудах. Своим занятьем кропотливым Сточили зубы до десны, Порой скромны, порой глумливы, Но все балдеют от весны. Бревно к бревну, от строчки к строчке. Скрипят зубами, как пером. И понеслись слова по кочкам. Гудит как улей стиходром. А я досадным самомненьем Нажил себе парадонтоз. Вяжу петлю - стихотворенье И защемил осиной нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения