Фолгрим Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Серошкур Три Полосы сочуствую...я его не знал, но понимаю,что это такое.Моего очень хорошего друга тоже сбила машина,не насмерть, но не в этом суть.Сбили его у меня на глазах.В тот момент все как-будто остановилось...все:жизнь,звуки,чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Извини,Серый,что не поверила Прими мои соболнезнования!Я тоже Фина не знала хорошоно очень,очень жаль,когда молодые уходят от нас...особенно,если он был тебе хорошим другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 на сердце боль, Взгляд смотрит в небо, Ждет ответа. Душа не верит, в то что нету,тебя уже нету... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Вообще, я думаю на форуме надо сделать день трауа...(пс мог не правельно написать это слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 24 ноября - объявлён День Траура в память о Финбаре Риске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Вот теперь поверила....ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ.ВПРЕДЬ НАРОД,КОГДА ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Слыш, я конечно не знал этого пацана,ей богу его жаль до глубины души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 * Ангел забрал его в рай...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 ААААА!!! Нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Простите но мне тяжело поверить...пахнет горелым...нету доказов....все так под-даются....Финбар..блин...что то я подозреваюю.....Вобщем если это правда мне очень жаль его...но я не уверен что он..хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения