Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 http://dead-heroes.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Суэйн Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Пижма Сенкс Ещё кто-нить заходил?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Я заходила) Как всегда- с громким стуком и воплем "Отворить именем Мордора" А по-серьёзному-сайт мне понравился-это своеобразный мемориал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeffrie Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Просто супер... Нет слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Анна Спасибо! Сайт так и задумывался - как могильные памятники умершим персонажам. Jeffrie Спасибо, друг! Сайт правда грустный, но зато больше такого нет! (В Рунете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Моя аватарка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Спасибо очень трогательно!(это я об том как там написано о Розе...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Роза Аж на душе потеплело!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн Клёвый сайт...только грусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн Отличный сайт.....я всё прочёл и про всех! ГРУСТНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 очень порадовал дизайн, музыка конечно тоже Сразу становится грустно, вспоминаешь всех тех кто уже не с нами Сайт очень понравился! Молодец, Суэйн! Правда грузит не очень быстро, но это мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 АА!! Но гостевая ужасная!!! НАРОДная лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Спасибо всем, рада, что приходите на Рэдволльские сайты и смотрите! Я старалась для вас. Буду ещё обновлять. Ну насчёт загрузки не знаю, даже на моём 40 кбит/с грузится быстро. А гостевая мне нравится, правда грузится долго. Но она у меня зато общая с моим хоумпэйджем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн может туда выложить мою песню Мартин Розе и мой маленький фанф на ту же тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска Я как-то не очень, но ты сама решай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска Ах, на Погибшие герои? А туда да, подходит. Разрешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн отличный сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн А мои два стиха не пойдут для твоего сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Пижма подойдут. Они у тя хорошее. Разрешение ведь нужно Только ты мне их пришли плиз на глав-мэйл, а то я щас оч занятая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн на мыло? Ладно завтра пришлю! А какие? О Скарлетт и о Руссе пойдет? Или еще о ком нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн тебе на мыло прислать или найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Пижма твои все о погибших ЗЫ шли-шли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска искать долго, и не буду ж я за всеми бегать, спрашивать. Кто захочет, тот пришлёт. Шлите так что всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн Ладно! Все пришлю завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения