Флориан Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Снекью вери мач! Какую шоколадку покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Флориан Альпенгольд фиолетовый Еще пикчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 крыска УУУ(( Поажлейте мой трафик, лучше ссылками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ---- Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Кто-нибудь помогите достать где-нить картинку с гобеленом!Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 посмотри на www.redwall.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ------- Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Руссано Супер!Спасибо!Клёвый сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 23 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 ------- незачто.А зарегиться не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 А этот сайт разве не накрылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездохват Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Скажите, где вы брали аватары? Очень надо! И куда исчезла половина форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Звездохват В основном, аватары берут с http://www.sullivanet.com/redwall/time.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ------- Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин А как на счёт рисунка с гобеленом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Не помню, чтобы набредал на такой.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ------------------------ Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин Господин выдр,кто-то с длинным языком...вообщем до меня слухи дошли о легедарном мульте,который какраз кстати имеется у вас,вообщем вы не моглибы выложить на этот прекрастный,да будет существовать он вечно,форум,выложить несколько картинок,совершив незамысловатые действия,так сказать вырезать,эти анимационные произведения искусства с Гобеленом Мартина Воителя?А?)))))И ежели вас не затруднит в скорейшем времени!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Руссано А у меня сайт не открылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 ------------------------ И кто это интересно распространил эти слухи? Ты колишься, т.е. прокололась А для того, чтобы вырезать кадры из мультика нужен специальный проигрыватель, а у меня виндосовский..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 МартинГосподин выдр,кто-то с длинным языком...вообщем до меня слухи дошли о легедарном мульте,который какраз кстати имеется у вас,вообщем вы не моглибы выложить на этот прекрастный,да будет существовать он вечно,форум,выложить несколько картинок,совершив незамысловатые действия,так сказать вырезать,эти анимационные произведения искусства с Гобеленом Мартина Воителя?А?)))))И ежели вас не затруднит в скорейшем времени!!!))))) щазз поищу, где-то был на компе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Гость-скачай себе программу Fraps из Инета, купи себе двд-диски с Рэдволлом и щелкай себе на здоровье САМ. Это так просто-установил прогу, запустил её, врубил мульт на компе и щелкай F10 - пока пальцы не отвалятся. Халява ловись! И не надо лазить по инету и никого мучить с просьбами-у всех свои дела есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _____________ Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 крыска Большое вам сбасибо сударыня! Анна А вас не спрашиваюттт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Гы-гы))) Гость-я ж вам как лучше советую-будет у вас картинок дофигища-причем таких, каких ни у кого нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость __________________ Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Анна Простите сударыня,но где в наше времечко можно достать,эти прескастные ДВД с этим анимационным произведением искусства?И ежели вас не затруднит не хочу отнимать ваше драгоценнейшее время,немоглибы-ли Вы! обяснить мне такому не хорошему зверю,редиске,вообщем что означают эти загадочные слова напечатанные вами по Английски,точнее прастите,извините слово Fraps? И между прочим сударына,дабудет она здравствовать вовеки,Крыска(ну немогу я написать её имя с маленькой буквы!) если бы она была так же занята как и Вы нестала бы мне помогать,и выкладывать эти картинки сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Гость! А гость! Есть замечательная вещь-Интеренет-магазины, а ещё в Москве такой малоизвестный рынок как Горбушкин Двор-там можно найти всё, милейший! Даже Рэдволл. И как можно не знать о святой для каждого любителя картинок из фильмов и мультов проге, как Fraps? Ай-ай-ай))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 не ссорьтесь!! а то я тут модератор, гррррррр! =) Fraps это такая программа, с помощью которой можно сделать скриншоты скачать ее можно с www.fraps.com затем заходишь в папку Fraps, потом открываешь свой диск в windowsmultimedia, и нажимаешь F10 на те картинки, которые тебе нравятся. потом заходишь в папку Fraps и тащишься =))) где купить диски-смотри в темке http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=1512 Гстати, я бы рекомендовала зарегиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _______________ Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Анна Да-да я ридиска!Но позвольте,разве зверь обитающий за границей и скучающий по всему Рэдвольскому,потому что за этой границей о Рэдволле и слыхом не слыхивали,не может попросить не занятых соотечественников помочь! Зачто!?Вы милейшая сударыня так на меня ополчились? крыска А Вам большое спасибо... П.С. кхэ-кхэ...регистрация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Гость)))))) Да я ж вам только ДОБРА желаю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.