Aleone Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Буду здесь выкладывать свои зарисовочки, если они хоть кому-нибудь интересны. Героическая оборона Маршанка. Ну, по крайней мере, моими глазами. В тему бы подошла композиция Sabaton - Hill 3234Stand! Hold the ground! Come around!This hostile land - Your last stand! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 О, я это уже где-то видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Помнится, была у кого-то здесь идея выкладывать комикс про "Мартина Воителя" в современной обертке, ну там Маршанк - тюрьма для воен. преступников, Мартин - политзаключенный еврей и так далее. Рисунок хорош, люблю кроссоверы, осовременивания и всякое такое, смешанное. Сразу открывается интересная интерпретация событий. Изменено 11 июля 2018 пользователем Greedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Мартин - еврей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Разве что вот такой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Greedy, это я и был) Ну ещё Фрей и... Кто-то не помню кто ещё третий. Но Фрей/Коронвару увы отказался красить... На том всё и загнулось. А так вот они, почеркушки, и поныне храню их)А вот ещё, не по Редволлу, но по Зверополису: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 @Aleone Последнюю картинку, которая по Зверополису, не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @брат Фуффик, мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 e621.net заблокирован РКН, через Тор ссылку можно посмотреть. Интерпретация интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Гм, окей, перебрасываю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.