Хьюго Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Всем привет) У меня друзья любят Рэдволл и ездят на Санфур, и тут я как-то ехал в поезде и прочитал 2 первых книги, Воин Рэдвола и Войну с Котиром. Мне понравилось) Увлекательный сюжет и чудесная атмосфера) Конечно же, я абстрагировался от реальных размеров животных (хотя где-то они почти как одинаковые, а где-то Матиас помещается в рот кота, но от этого я тоже абстрагировался). Но тут как-то сидел, под рукой оказались бумага с ручкой, и я решил немного пофантазировать на тему реальных размеров) Ни в коей мере не претендуя на высокохудожественную ценность данных опусов, т.к. смысл не в ней, да и вдруг кому-то и понравится) Первый рисуночек - Мартин и друзья расшвыривают войско крыс при Саламандрастроне) Изменено 20 марта 2018 пользователем Хьюго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хьюго Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Констанция и Клуни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хьюго Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Парадоксы на тему веганства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Тролль в чепчике оч порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Отлично! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ух, хорошо, что розовые очки со мной, а то без елейного взгляда на подобные вещи у меня бы уже из глаз кровь полилась... Ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 С Констанцией была бы уместней подпись про великана, а не тролля, тогда бы сразу читалась отсылка к "Игре престолов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 А так - к "Властелину Колец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Первый рисуночек - Мартин и друзья расшвыривают войско крыс при Саламандрастроне) Ну, тут не похоже, что Мартин и друзья расшвыривают крыс. Крысы их взяли в кольцо и готовятся изрубить в капусту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Больше всего мне нравится выражение мордочек) у всех такие ухмылочки. Я смеялся, когда впервые это увидел, а потом ещё когда это вспоминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.