Рогач Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Мне одному хочется его потискать? Даже у меня самого возникает двоякое чувство насчет этого персонажа, потому что мне вроде хочется хорошо так ударить его, но в то же время мне до жути его жалко и я хочу пожалеть его. , трогательно и грустно получилось... Да, есть такое. Оувен не смог подавить свою, исходящую еще из детства, обиду на бросившую их мать и, потом, уже будучи далеко не ребенком, он встречает её вновь, эмоции захлестывают его и он убивает её (О чем он потом даже жалеет). Правда, в нашей с подругой мини-ролке кое-кто препятствует убийству, наставляя беднягу на верный путь. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Таккай Веслохвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Снова Оувен на этот раз не один, а с лд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 милота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Порисульки ночные Скетчевый Туолан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Очень приятный скетчик - с фоном! *завидует белой завистью, т.к. очень редко решается на полноценный фон* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Продолжаю придумывать стори с гг куньими И рисовать по ним ... AUшный скетч по моей стори эууххх, надеюсь не оч жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ой, жуть >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Наконец-то выдалось немного поскетчить своих персов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Уууу миленько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Нарисовал лайн и сделал себе пару дизов на росомах Это Агнесс и она суровая взрывная женщщщина, но очень любит малышей А это Донован и он сын Агнесс(они не в ладах, мягко говоря). На первый взгляд он просто здоровый тихоня, но он занимается немного странным промыслом.... поедая тех, кто ему не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 что-то пилитсяКогда взялся наконец прорабатывать не самую основную стори, а остальные что-то типа концепта??? к одной моей стори пять островов, пять типов стражи не знаю, хватит ли меня еще на трех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ух какой волчик! Неистово плюсую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 бедняги ни обуви, ни щита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Зато пушистые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 бедняги ни обуви, ни щита В ирл зверям и без обуви что-то нормально живется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 ирл звери не формируют вооруженных структур, не ходят на двух лапах и не подвергают опасности познакомиться с БОВ контактного действия и калтропами. например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Делал не так давно дизайны куниц для товарищей халявные А потом и нарисовал им по скетчу в придачу Еще и свою куницу поскетчил, но вышло немного неудачно, поэтому я никуда это не сливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Мой куница по имени Рафаэль Рисовалось под песню Crywolf -- Rising, Rising, слова тоже оттуда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Востоооорг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Отличные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Отличные работы! Особенно зацепили последние две.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Красиво. Чей-то стиль мне напоминает, гм... Возможно, Айты/Рихтера?Они тоже любили куньих рисовать.Но в целом - приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 *зашел, залип*...*с ужасом заметил, что ни разу не оставлял здесь ни слова*Такие здоровские рисунки, просто ууух! Сидел с такими мыслями: "Еее, милота...ееее, милота...ууу, жесть" Желаю просто продолжать это занятие и апаться) Ооооо, финские имена, финскиеее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогач Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Востоооорг! Отличные работы! Отличные работы! Особенно зацепили последние две.)) Красиво. Чей-то стиль мне напоминает, гм... Возможно, Айты/Рихтера? Они тоже любили куньих рисовать. Но в целом - приятно) *зашел, залип* ... *с ужасом заметил, что ни разу не оставлял здесь ни слова* Такие здоровские рисунки, просто ууух! Сидел с такими мыслями: "Еее, милота...ееее, милота...ууу, жесть" Желаю просто продолжать это занятие и апаться) Ооооо, финские имена, финскиеее! Уааа!!! Спасибо :_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @Рогач, кстати, немного не в тему, но все же: поздравляю со сменой ника!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.