Nibelung111 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Кто-нибудь, дайте ему конфету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Скрипун, красную или синюю? У тебя 4 секунды, время пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Так правильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Прикольные работы, мне нравятся! Лис вообще милаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Nibelung111 Спасибо! @Дилан Хмм выбираю ириску. @Серый странник Спасибо! @Greedy Хвхахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Скрипун, барбариски - наше всё. Я разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Еще один хорек, но он счастливый и без конфет. У него кое что получше. Изменено 28 января 2018 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Скрипун Просто шикарно Ты так быстро растёшь в творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 @Nipwort Спасибо! Благо есть еще куда расти, очень долго расти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Мультяшная лисичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Я написал доклад для защиты диплома и дорисовал белку. Причем, белку я рисовал гораздо дольше, чем писал доклад. Настолько дольше, что даже придумал ей имя Марта Мария студентка ФурФака. С размерами, чет намудрил. Изменено 24 марта 2018 пользователем Скрипун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Отличный белк, наверное, у него есть девушка на примете, нарисуешь... Стоп, это девушка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Отличный белк, наверное, у него есть девушка на примете, нарисуешь... Стоп, это девушка?! Да ладно, как ты вообще мог подумать, что это парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 @Скрипун Ну даже не знаю... Плечевой пояс шириной в 2 раза больше тазового. Выраженная высокая, мускулистая грудь. Короткая прическа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 @Скрипун Ну даже не знаю... Плечевой пояс шириной в 2 раза больше тазового. Выраженная высокая, мускулистая грудь. Короткая прическа. Она бодибилдер и короткие прически сейчас многие девушки носят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Она бодибилдер Я не знал, что от бодибилдинга так сильно растут кости. И да, это создание пропускает День Ног, судя по пояснице и развитию тазового пояса. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 24 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Она бодибилдер Я не знал, что от бодибилдинга так сильно растут кости. И да, это создание пропускает День Ног, судя по пояснице и развитию тазового пояса. =/ Ладно, я закосячил пропорции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Ты быстро учишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Хорек-Лепс? Угадай, что за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleone Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Чепрачный шакал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) @Aleone Нет) Изменено 1 сентября 2018 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.