Кот Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Итак, долгожданная игра по Рэдволлу от Soma Games вышла (точнее, пока её первый эпизод The Scout). Первая официальная игра. Ураа! Сайт разработчика: http://www.somagames.com/redwall/ Пока конечно ранний доступ, но раз есть новая история, то у неё должна быть своя тема! ...И раздел? Время обсудить игру! Итак, ваши ожидания, реальность, ощущения от этого, подозрения, надежды и чаяния, первые вторые и нулевые впечатления от игры, концептов, разработчиков и всего-всего? Что-то слышали нового? Это сюда. (просьба не заваливать здесь всё сразу огромными видео, потоками лучших скриншотов, сюжетам, линиями, сохранёнками и прочей конкретикой - есть целый раздел, он разборчив, но пока пуст и голоден до тем - вещам найдётся своё место) Изменено 1 апреля 2018 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Известно про три эпизода Скаут, Шахтёр и Лучник. Соответственно, мышь, крот и белка. Действие первого - зима перед Летом Поздней Розы, его жанр - стелс-адвенчур, то есть мы скрытно приключаемся по СЦМ где-то между Великим Южным Потоком и Мшистой. В контексте мелькал Саламандастрон, но было бы жирно что б мы встретили всё. И да, по таймингу нам явно не должна грозить встреча с Клуни... Если по-хорошему. За весну можно было страну обойти пешком, не то что на транспорте... Увидим как оно будет. Любопытно в каком жанре остальные два эпизода. Рэдвольский майнкрафт или симулятор кротовой экономики? Шутер открытого мира с нелинейным лазаньем по всем деревьям? Титульники под спойлером Судя по названиям файлов постеров наши герои Rowan, Buckles и Fiona... Но это просто гипотеза. Кто их знает. Но вообще мышь воитель-классик, весьма колоритный крот с когтями в бочках и миленькая белочка с весьма роговским обвесом это неплохая партия. Хотя я думал что мышонок будет менее... Матиас. Тем более по времени. Может они потом передумали? Изменено 1 апреля 2018 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Игру разблокировали, тема распечатана. (Даты-то, даты!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Итак, кто будет первым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Тут видео прохождение. Буду отталкиваться от него. 2:59 тут можно пинать бочки. 3:20 можно прыгать. 3:50 с этим кустом что то не так. 4:05 инвентарь и предметы в сундуке, отображаются в виде надписей. 4:21 подзорная труба? 5:00 журнал заданий, карта. 6:18 баг при повороте. 7:10 избиение бочек и глюки камеры. 7:49 что будет если зайдешь в воду. 9:18 преодоление стены. 9:48 беееег на четырех лапах с заносами камеры. 10:18 взаимодействие с предметами окружения. 10:20 мне надоело. Баги при повороте вскидывает лапы. Впечатления Камера оставляет желать лучшего. Хвосты страшненькие. Сюжет подается через комиксы. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Скрипун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 По крайней мере они не ходят, как персонажи из третьих Свитков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А я установил, играю! По оформлению меню, по-моему, разработчики явно не запаривались и склепали его накануне выхода. Этакая флюоресцирующая жуть. А вот вкладки с картой и инвентарем вполне даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я, наверно, не так силен в английском, поэтому буду благодарен, если знающие объяснят мне, почему при нажатии кнопки "1" Лиам испускает, простите, ядовитые красные газы, которые вдобавок еще и приманивают мышку. Это как бы животные феромоны или что вообще? Честно говоря, я опасаюсь эту мышку, потому чаще всего она совершенно не держит дистанцию и слипается с Лиамом в одну мегамышь с двумя головами. Я не готов к такой близости на первых минутах игры! Вот если нажать кнопку "3", то Лиам мило машет лапкой деревьям там, или водопаду... Но вот кнопка "4" снова меня фрустрировала, потому что ее нажатие приводит к генерации бесчисленных белых шаров из ниоткуда и в никуда. По размерам шары таковы, что вряд ли их способен продуцировать Лиам, но наверно дальше будет понятней. Одним словом, я уже успел открыть кучу полезных навыков, но прыгать Лиам все еще не умеет, и реку мне, увы, пока не преодолеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Это как бы животные феромоны или что вообще? Эта ЛУБОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Мартин, а есть скрин управления? Попробую перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @СЛЕГАРЧИК Да вроде я разобрался) В управлении правда про прыжок ничего не сказано, но если подойти к потенциальному месту прыжка и нажать space, то мышонок прыгнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Мартин, мне самой любопытно. "Place refuge" переводится как "поставить убежище" (грубый перевод), т.е. это точка сбора. В управлении правда про прыжок ничего не сказано, но если подойти к потенциальному месту прыжка и нажать space, то мышонок прыгнет Это жеж ОЧИВИДНО! Изменено 19 декабря 2017 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Пора бы уже написать им опять о переводе от нашего фэндома) А то некоторые (например Амброзий) просто не собираются играть с английским интерфейсом )) У меня удаленно запустить не удалось (только стандартное окно настроек от Unity), так что буду вечером уже смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 В какой-то момент игры я застрял в текстурах, и загрузка с "check point" тоже не помогла, при перезапуске - игра началась с начала. Но местами там действительно было довольно неплохо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 С одной стороны это возвращает меня в детство, с кучей забагованных первых 3d игр, с провалами в текстуры и прочим. Но атмосфера приятная) Надеюсь, баги они пофиксят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @Фенвик С одной стороны это возвращает меня в детство, с кучей забагованных первых 3d игр, с провалами в текстуры и прочим. Но атмосфера приятная) Не знаю, не знаю. Меня право же довольно быстро начинает укачивать от такой графики и того, как дергается камера при беге @Мордукан По крайней мере они не ходят, как персонажи из третьих Свитков. Зато там можно было сорвать светящуюся сыроежку! А здесь нет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Укачивает меня от уровня с бегом по стене, где еще и текстуры не наложены) В первом я не укачался, и даже дошел до конца. Но вот кусты там, что твои скальные наездники. Не знаю, кто их делал, надеюсь больше он так не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Зато у мыши морщится носик, когда она принюхивается)) Явно к этому приложено сил больше, чем казалось бы к более логичному варианту привязки камеры. Или это только у меня камера не следует за персонажем, когда он поворачивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @Кузя Зато у мыши морщится носик, когда она принюхивается)) Вот, кстати, а у кого-нибудь еще было такое, что Лиам начинал принюхиваться не с того ни с сего (обычно разглядывая какой-нибудь куст) и делал это по меньшей мере секунд 10, в то время как управление полностью накрывалось и сдвинуть его с места было невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Тут, по-моему, дело в кусте, а не в принюхивании. Он в них так волшебно застревает, что диву даешься. Не помню, чтобы он начинал принюхиваться-тупить на открытой местности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @Фенвик МММ возможно так и есть, дело в кустах. >. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Купил, поиграл. В английском я не силен, но вроде как понятно)) Что делать с мостом я так и не понял. Может тут есть те, кто знает? По моему мнению игра еще сырая, но это только пока. Надеюсь разрабы оптимизируют еще немного, Остаётся ждать перевода на русский, что наверное не случится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Что делать с мостом я так и не понял. Может тут есть те, кто знает? С каким именно мостом?) Их там много)) Если с самым большим, то я на него запрыгнул с камней, находящихся сбоку от разрыва в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @Фенвик Вот с этим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 К этому нужно подойти вместе с мышкой, которая "поможет" сдвинуть доску. Жми 1 и пускай красный газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.