Перейти к публикации

Голосование "Наскальная живопись"

Мартин
 Поделиться

9 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ

@Greedy

1. "Филин глядел на зайца так, как будто Резвый был куском грязи, прилипшим к когтю, взглядом почти враждебным." 

2. "На склизкую змеюку

С трудом взобраться смог,

В дыру увидел небо

И сливовый пирог."

3. "Гурт протянул лапу за спину, слегка ущипнул землеройку за хвост, потом резко дернул — и противник плюхнулся на землю."

4. ???

@Матиас Воитель

1. "С приливом он тягался

И шипачей побил,
И до дому добрался
Уже совсем без сил." 

2. "План Дотти был несложен: показать голодающей нечисти, что у защитников горы нет недостатка ни в продовольствии, ни в храбрости и бодрости."

3. "В воображении Броктри всплывали сезоны голода и изобилия, пение юных дев и лопотание счастливых младенцев, притихшие озера, журчащие ручьи, увитые цветами дома и фруктовые сады."

4. ???

@Мартин

"Из горы и из береговых лагерей высыпали синие солдаты, которые быстро построились и тремя колоннами затопали прочь, под командованием Гранд-Фрагорли, Рвущего Клыка и Свирепого Глаза."

@Кот

"Он нарочно напустил на себя суровый вид, когда Кеглюн залез на плечи лорда и оседлал рукоять громадного меча."

@Покрыс

"От зари два румба на север,
Камень, тень и вода.
За водою, которой нету,
Двое суток иди туда."

Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже и указать за какой именно рисунок вы отдаете свой голос, если рисунков у одного участника несколько. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей.

На протяжении всего голосования оно может быть дополнено новыми работами.

Голосование продлится до 26 июля 23:59.

Вот эти работы показались мне наиболее «гениальными»:

Greedy

Из рисунков летучего мыша мне больше всего понравилась фраза номер 3. Очень оригинально нарисовано, земля представлена в виде планеты, а не в виде почвы.

Мартин

Работа довольно-таки не простая, была угадана не сразу.

И так, после долгих раздумий... Голос за Гриди!

Изменено пользователем Матиас Воитель

Хм, я думал, итоги просто подведут по количеству отгадок и работ (2 балла за работу, 1 балл за отгадку, всё суммируем для каждого юзверя, ранжируем по суммам места и призу). А так... Тут трудно выделить критерии оценки, каждый рисовал по своему.

Greedy. Прекрасные образчики иллюстрации фраз, даже метафоричных и поддающихся описанию, выполненные с аккуратностью и вниманием чуть ли не к каждой букве. Всё последовательно, логично, верно первоисточнику передает мысли и превращает разгадку в полное эстетики созерцание красот нового, возможно, не точно, художественного гения форума. Я наблюдаю, что сей конкурсант также разгадал немало фраз, что только должно подстегнуть мой выбор в пользу... Стоп, это же я. Ах, ну да, по всем правилам о себе я должен промолчать или посыпать голову пеплом, но текст уже написан, посему считайте это похвальбой и промо-акцией (не провокацией).

За меня даже Воители Рэдволла голосуют, даже сам Матиас Воитель! Ты же не хочешь оказаться по ту сторону баррикад от Сил Света в этом бою, верно?

Ладно, че там у остальных.

Матиас Воитель. 2017 год, до сих пор юзаем пейнт. Фу. Ну, ладно, не  том конкурс. Первая фраза отлично интерпретирована в комик-стрип, любо! Вторая фраза тоже хорошо показана, и просто, и погадать заставляет, но без раздражения, хотя не понятно, где там интерпретирована "голодающая нечисть". Вот на третьей фразе пошел разнос - сумбурно, слишком символично - халтурно, говоря моим языком - и без какой-то хорошей задумки по передаче загаданного. С четвертой то же самое, неаккуратно, качество такое, как будто рисуется что-то бросовое, а на конкурс такому, сами понимаете, пути нет. В общем, как-то так.

Мартин. Традишка. Просто отмечаю такой уникальный, оказалось, подход в конкурсе. Баллов он не добавит. Че сказать? Всё аккуратно, окромя мордах, я сначала подумал, что там не Фрагорль, а иероглиф какой-то. Передано четко, момент узнаваем. Нечего сказать больше.

Кот. Вторую панель этого короткого стрипа можно было не добавлять. Первую тоже. Так гадали бы интереснее, а мысль уместилась бы на меньшее кол-во пикселей, что добавило бы баллов в компактность и умение сказать большее малым. Второго не хватает некоторым иногда, ведь так? ;) В любом случае, неплохо получилось, мне понравилось.

Покрыс. Радует последовательность, аккуратность, высокая образность, детальность. Да, я примерно так и видел работу на конкурс этот. Отгадать было просто, но сама фраза передана очень хорошо. Мне особо нечего добавить.

В общем и целом я... Ни за кого не голосую. Все молодцы, критериев строгих я не вижу, было в любом случае весело, я очень рад за всех участников. Такие дела.

Я голосую за Greedy! Своими работами он сразу задал тон и расшевелил конкурс, и это было дико смешно отгадывать (даже несмотря на то, что я знал ответы).

Очень понравилась работа Покрыса (координаты за себя сильно говорят, но все равно с большой душой нарисовано), "серьезный " Броктри от Кота, троица командиров от Мартина (они очень узнаются, но это даже мило), а еще работа Матиаса по коварному плану Дотти.:)

Но все же отдаю голос за Гриди, ибо... Ибо, блин, Гурт, шлепнувший об Землю (:D) землеройку меня покорил.))

Никогда!!!!!

А ну да, я уже.

Ну что тут сказать, это конечно Гриди! Оригинальная рисовка, да и самое большое число работ. ДА и всё относительно понятно было. В отличии от работы Матиаса, уж прости, но это действительно было не очень.

А моя четвертая работа была примером тому, как порой бывает важна одна-единственная буква. Потому вы и не отгадали)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Кузя
      Раз 2018 год проходит под знаменем книги "Соболиная Королева",
      то самый подходящий для этого года девиз: "Год защиты диббунов".

Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      Вообразить и воплотить в жизнь рисунок о том, как любой персонаж из мира Рэдволла выглядел в детстве.
      Рисунки принимаются в любом стиле, не более 3 работ от одного участника. Оригинальный поход приветствуется и поощряется!

Награды:
      Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую кисти соответственно местам.

А кроме того, художник, занявший первое место, получит в подарок настоящую диббунскую реликвию из мира Рэдволла!

Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 30 сентября - 31 октября 2018 года
      Голосование: 1 - 9 ноября 2018 года

Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину. Работы высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав свой ник на форуме, с пометкой "Назад в детство".

Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рисунков, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие рисунки. 
      Подробнее
    • Автор: Мартин
      Раз 2018 год проходит под знаменем книги "Соболиная Королева",
      то самый подходящий для этого года девиз: "Год защиты диббунов".

Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      Вообразить и воплотить в жизнь рисунок о том, как любой персонаж из мира Рэдволла выглядел в детстве.
      Рисунки принимаются в любом стиле, не более 3 работ от одного участника. Оригинальный поход приветствуется и поощряется!

Награды:
      Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую кисти соответственно местам.

А кроме того, художник, занявший первое место, получит в подарок настоящую диббунскую реликвию из мира Рэдволла!

Прием работ: 30 сентября - 31 октября 2018 года
      Голосование: 1 - 9 ноября 2018 года

Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину. Работы высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав свой ник на форуме, с пометкой "Назад в детство".

Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рисунков, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие рисунки. 
      РИСУНКИ УЧАСТНИКОВ

→ #1 Куничка
      Вилайя

→ #2 MUS
      Мамзиллия О'Чаббакач

→ #3 Nipwort
      Звилт Серая Тень

→ #4 Фортуната
      Диггс │ Звилт │ Фамбрил и Толлум

→ #5 Летний Мак
      Флиб │ Диггз │ Баклер Кордайн

Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже и указать за какой именно рисунок вы отдаете свой голос, если рисунков у одного участника несколько. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей. 

Голосование продлится до 23 сентября 23:59.

Если вы не успели прислать свои рисунки на конкурс - вы все еще можете их прислать, и они буду включены в голосование!
      Конкурс книги года: Любимый герой "Соболиной Королевы"

Тип конкурса:
      художественный

Задача конкурса:
      На этот раз у вас появится дополнительный повод прочитать книгу 2018 года – "Соболиная Королева" – участникам предлагается нарисовать оттуда своего любимого персонажа. А если он не один, то вы можете прислать до трех рисунок с разными любимыми персонажами из книги! Рисунки принимаются в любом стиле. Работы обязательно пополнят галерею рисунков нашего сайта!

Награды:

Прием работ: 11 мая - 31 августа 2018 года
      Голосование: 1 - 9 сентября 2018 года

Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru или в личную почту Мартину. Работы высылать прикрепленным файлом или ссылкой, указав свой ник на форуме, с пометкой "Любимый герой Соболиной Королевы".

РИСУНКИ УЧАСТНИКОВ

→ #1 @Nipwort
      Аббат Мортимер │ Роза │ Мартин

→ #2 @Дик
      Матиас │ Мэриел

→ #3 @Трумен
      Василика │ Мафусаил

→ #4 @Фортуната
      Поздняя Роза │ Джозеф Литейщик │ Брат Мафусаил

→ #5 @Эслинн Терновник
      Сомнения Матиаса

→ #6 @Аврора
      Мэриел Чайкобой

→ #7 @MUS
      Аббатиса Жермена, Мартин Воитель, Мэриел из Рэдволла

→ #8 @Химик
      Король Воров

→ #9 @katyashik
      Гуго

Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. В связи с этим, пожалуйста, не указывайте имена авторов в своих комментариях. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже и указать за какой именно рисунок вы отдаете свой голос, если рисунков у одного участника несколько. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей. 

Голосование продлится до 31 марта 23:59.

Если вы не успели прислать свои рисунки на конкурс - вы все еще можете их прислать, и они буду включены в голосование!
  • Создать...