Серый странник Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Карандашный Лорд очень клёвый! Последний рисунок очень уж пёстрый, но и столь же качественный, однако! Прогрессируешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @Серый странник Мне кстати этот контраст тоже не понравился. Хотел изобразить мрачную атмосферу, а получился детский сад. У меня ещё один такой рисунок будет, только с Клуни. Надеюсь там цветопередача выйдет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Клуни. Это последний рисунок где я экспериментирую с такой яркостью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Какие у него богатые доспехи! Прям "рыцарь цветов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Рисунки в цвете интересные, но я бы потом, когда, например, научишься красить в программах Бадранга бы перекрасила. Сами линии классные и сюжет, но цвета немного неестесственные (особенно зеленый). Можно потом перекрасить в SAI тот же рисунок, но цветами из мультфильма. Получится, я думаю, здорово. Клуни в цветах понравился больше, наверное, потому что рядом цветы и контраста чуть меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Рисунки в цвете интересные, но я бы потом, когда, например, научишься красить в программах Бадранга бы перекрасила. Сами линии классные и сюжет, но цвета немного неестесственные (особенно зеленый). Можно потом перекрасить в SAI тот же рисунок, но цветами из мультфильма. Получится, я думаю, здорово. Клуни в цветах понравился больше, наверное, потому что рядом цветы и контраста чуть меньше. Спасибо за содержательный комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Маршанк пополнился новыми рабами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Супер!они такие недовольные)))мне еще очень нравится как ты по разному стал размещать персонажей на рисунке,уже точно не срисовывание,а свой стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) @крыска Спасибо! Я стараюсь. В новом году надо конкретно взяться за рисование. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Мой топ рисунков опубликованных на Фейсбук. 1 место. (33 лайка) 2 место. (28 лайков) 3 место (20 лайков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Бадранг К сожалению этот рисунок получился не очень удачным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Ахахах дразнящийся Бадранг. XD Цветные Лорд и Клуни великолепны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Цветной Клуни похож на витраж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Просто красивый хвостик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Nipwort На последнем рисунке Бадранга, он немного похож на мем "Так блет!") Прикольный хвост, только может на него еще шерсти подбавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Nibelung111 Спасибо, но с цветными рисунками у меня проблемы. @frei Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Nipwort На последнем рисунке Бадранга, он немного похож на мем "Так блет!") Прикольный хвост, только может на него еще шерсти подбавить? Да я и сам вижу, что там не всё так хорошо. Но по я продолжаю учится, и стараюсь работать над ошибками. В следующем рисунке постараюсь исправится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Неудачная обложка для конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Провёл небольшую работу над ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 О круто выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ой какая красота!!сколько достоинства.. вообще прогресс у тебя за полгода очень большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Скрипун @крыска Спасибо! Мне сейчас хотя бы такое качество суметь удержать, тогда уже можно пытаться двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Просто рисунок как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.