Nipwort Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Вот ещё несколько срисовок посвящённых уважаемому Лорду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @Nipwort Уже вижу как у тебя вся спальня Бэдрангом завешана и кругом сердечки, рисунки, распечатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Nipwort Уже вижу как у тебя вся спальня Бэдрангом завешана и кругом сердечки, рисунки, распечатки А разве это может быть плохо? Бэдранг мой самый любимый персонаж, и я делаю всё что бы показать насколько сильно я его уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Сколько новых рисунков) Бэдранг порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Аника Спасибо, сегодня скину ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Лорд Бадранг Кривозуб Блохастый А вот я пытался нарисовать Скарлага Изменено 9 августа 2017 пользователем Nipwort 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Бэдранг, Бэдранг и... Кривозуб и Блохастый! Неужели кто-то новенький?) Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Скарлаг нереально порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Nipwort, Скалраг нереально порадовал.+1)) Вообще больше рисуй — твои собственные вариации куда интереснее срисованных персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Согласен! Рисуй сам — это куда лучше срисовок, хотя они тоже просто великолепны. Да, Скарлаг у тебя действительно порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Очень интересен твой вариант Бадранга. Вообще соглашусь с отзывами выше - больше рисуй сам. Если сложно, то можешь использовать картинки из того же мультика для референсов поз, например. Кстати, не знаю, как ты делаешь набросок будущего рисунка, но полезно будет чисто для понимания строения рисовать кружочки в области головы-груди-таза и проводить линию динамики через них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) @Аника @Rybsasha @Фортуната @Матиас Воитель @Куничка Всех благодарю. В дальнейшем буду переходить на собственные рисунки. Изменено 10 августа 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лора Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Очень неплохие рисунки. Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 @Лора Мне тоже они нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Вот мой рисунок простой Лисы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Хороша лисонька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Не такая уж и простая Лиса.) Кто-то из белолис?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Не такая уж и простая Лиса.) Кто-то из белолис?)) Похоже кстати, но Nipwort пока что не читал "Белых Лисов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лора Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Шикарная лисица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Похоже кстати, но Nipwort пока что не читал "Белых Лисов" Я в свой жизни читал только три книги: Букварь, Родная речь, и Камасутра. @Nibelung111 @Скрипун @Сырокрад @Лора Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Вот ещё несколько моих работ. Гнилонос Fengal Скарлаг. Изменено 31 августа 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Ееее шикарно нарисовано! Мартин классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Дык, что? Пустили Мартина на корм чайкам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.