Фортуната Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 @Nipwort, цвета неплохие.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 и еще тысяча пальцев вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @Nipwort Не хочешь подружиться с крыской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @Nipwort Не хочешь подружиться с крыской? Очень хочу. Я хочу стать её самым лучшим другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) и еще тысяча пальцев вверх Спасибо. Изменено 17 июля 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вот ещё Бадранг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 @Nipwort, цвета неплохие.)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Шика-а-арно! +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 @Серый странник Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Совсем забылОтлично!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 @Сырокрад Спасибо. Ты всегда меня поддерживаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Скользкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Сырокрад Как ты думаешь, мне стоит публиковать рисунок того самого Бадранга которого я нарисовал карандашом? Я его сегодня подкрасил но немного боюсь позориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Синешкур А вот моя попытка изобразить Бадранга в образе обычного горностая Изменено 22 июля 2017 пользователем Nipwort 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Глаза Синешкура как живые! Няшный Бадранг ^^ Ты молодец! А Клогга не нарисуешь? Изменено 23 июля 2017 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Nipwort, Бадранг в твоей версии стоит десятка срисованных бадрангов из мультика.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Глаза Синешкура как живые! Няшный Бадранг ^^ Ты молодец! А Клогга не нарисуешь? Благодарю. Касательно глаз, то я стараюсь уделять им большое внимание в процессе срисовки и раскрашивания. Клогга обязательно нарисую, только чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Nipwort, Бадранг в твоей версии стоит десятка срисованных бадрангов из мультика.+1 Ваш комментарий радует. Спасибо. Я уже было испугался, что подобная рисовка будет воспринята в штыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скрипун Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Ооо какой прикольный синешкур и няшный Бадранг). Красиво сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ты на верном пути! *обнимает* Господи, какой милый Бадранг в образе реального горностая! Просто мяу! А можно тебе что-то вроде заказов сделать? То есть персонаж из мультфильма, только немного другой сюжет, я думаю получится. Например, Гуррад, который держит бутылку дамсонского вина :-) @Nipwort Не хочешь подружиться с крыской? Очень хочу. Я хочу стать её самым лучшим другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @крыска Я только встал на верный путь, осталось набраться сил и удержатся на нём. Касательно заказа - это ты поторопилось. ))) Я попробую сам для себя изобразить нечто подобное, но не уверен, что получится. Кстати, на этом форуме мы с тобой так и не познакомились. ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) @СкрипунСпасибо. Я очень старался. Особенно я пыхтел над Бадрангом. Не желаю его расстраивать.)))) Изменено 24 июля 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.